Биткоин, блокчейн- ICO -лохотрон

Из всего что прочитал, я понял , что ICO проекты это лажа! Да да, именно так. Пока не будет реально работающего законодательства об ICO, до тех пор не будет защиты от мошенников и жуликов! Отсутствие законодательства плодит с огромной скоростью одни СКАМЫ! Из всего этого мусора в тысячи и тысячи проектов ICO, там реально несколько штук будут бриллиантами, которые принесут хорошие дивиденты своим вкладчикам! Но вас, уважаемый читатель в числе этих вкладчиков НЕ будет! Про эти бриллианты, профессиональные инвесторы, в простонородье-КИТЫ, знают изначально. Такие проекты сразу собирают деньги, на начальном этапе, без объявлений и без рекламы. О таких проектах инвесторы уже знают на стадии идеи, потому что среди профессиональных людей молва расходится быстро и спецы быстро могут оценить потенциал идеи и команды. А куда ломитесь вы читатель ?! Прочитали пару статеек про блокчейн, купили пару сатоши и все, вы возомнили себя крипто-инвестором?! Как сказал известный персонаж, Не смешите мои копыта. Посмотрите реальными глазами на себя, кто вы такой?! Перестаньте тешить себя надеждами разбогатеть мгновенно! Те кто действительно разбогател на инвестициях, обладают знаниями и главное связями! Они годами и даже десятками лет набирали опыт, а вы хотите ОПА.. и богатый.

Не питайте надежд и иллюзий по дешовке купить будущий ЭПЛ! Ваши несчастные 50$ бриллиантам Не нужны! Ваши деньги нужны только мошенникам, и ваша жадность приведет вас в СКАМ!В телеграмме куча каналов, которые собирают ПУЛы, в складчину. Это все лохотрон! Этим Не брезгуют даже крупные, известные крипто-каналы. В случае потери денег они вам напишут, что они тоже их потеряли и мол вы знали на что шли..На самом деле они партнерятся с ними! В интернете это обычная схема..приведи человека, покупателя, даже лайк, клик и за это платят! Не подумайте что это камень в огород битка или даже блокчейна.

Блокчейн реально-революционная технология, но обкатают ее сперва на вашем кармане! Если вам жмут деньги, то уж лучше купите просто битка, положите в холодильник и забудьте о нем на пару лет. Вы только подумайте, что такие передовые страны как США, запрещают своим гражданам вкладывать в ICO. ЭТО не потому что как у нас пишут некоторые дауны, мол не дают дорогу блокчейн технологии. Государства этими запретами пытаются оградить умалишенных вкладчиков от потерь и банкротства. Потому, как такие граждане часто потом предъявляют свои требования к государству. Ну это обычная практика у халявщиков, искать крайнего на стороне из за своих же совершенных ошибок. США запрещает своим участвовать в ICO потому что нет внятного законодательства и они оберегают свои граждан, в отличии от нас, так как мы колониальные страны и нас можно доить! Все криптовалютные биржи уже под колпаком крупнейших банков!Вся эта трескотня, что гражданам каких то стран не дают вкладываться из за того что мол мировая элита боится криптовалютного рынка-чушь полнейшая! Этот рынок уже под контролем того кого надо!