криптобиржа-лохотрон

15.05.2018

ДАМП- намеренная продажа активов в огромных колличествах, нацеленная на искусственное понижение курса в краткосрочной перспективе.

ПАМП=намеренная массовая скупка валюты, нацеленная на искусственное повышение курса до максимально возможных значений.

Ну что хомячки уловили суть??? ИСКУССТВЕННОЕ. В этом слове заложен весь смысл игры. За карточным столом всегда кто то оказывается дураком! Вы думаете у вас другой случай?)) Итак, вы подписались на кучу крипто-каналов и вас как бычка на убой заманили в группу, где обещают легкие и большие деньги ну почти на халяву. Вы прекрасно знаете, что избитая истина гласит..бесплатный сыр только в мышеловке. Но, вы надеясь на чудо и свою путеводную звезду уверены, это не про нас!) В мире экономики нет никаких дисциплин. Нет никаких гарантий. Все это лохотрон для дурачков. В мире денег, тем более больших есть только инсайд! То есть это информация сверху, о которой знает очень узкий круг лиц! Все! Больше ничего. Никакие графики, расчеты и т.д. Вот этим магическим словом ИНСАЙД, вас и привели в группу памперов! Что дальше?! Вас убеждают, что в определенный день и время, вся группа, (чем больше тем лучше) массово скупает определенную (админом) монету на низах, тем самым повышая ее ценность в глазах других участников биржи, которые не состоят в этой группе. А после, когда монета вырастет в цене, когда другие дурачки накупят этих монет, нужно резко ее продать! Админ вам ранее напел всяческих сказок, что у него есть инсайд и т.д. и т.п. В чем суть всего этого балагана?! Админ заранее анализирует монеты, и скупает ту что ему подходит. Потом приглашает дурачков-халявщиков поиграть. Предлагает скупать ту монету которую он ранее купил, рассказывая всякие небылицы. Воодушевленные дурачки кидаются в бой. Некоторые даже успевать заработать пару копеек,но кто действительно заработал так это админ! Тут две команды дурачков, одни в команде с админом, и думают что они умные, а другие даже ни чего не подозревающие!

По поводу крипто-бирж скажу вам, это инструмент сильных мира сего, для отЪема денег у дурачков! И даже люди годам сидящие там, с большим опытом и заработавшие там состояния, не гарантированы от разорения! Все очень просто. Все системы у нас построены по принципу пирамиды! Любая иерархическая система так работает! Вы не знаете того, что знает например олигарх, крупный чиновник, или даже президент. И даже у них нет поной информации! ИНСАЙД в 100% обЪеме есть только на самой верхушке пирамиды! Не садитесь играть в дурака с профессионалами, все равно проиграете. И даже если вы сейчас в большом плюсе и есть немалый опыт, то вас сЪедят напоследок!!!