Обзор платформы Virus - проект меняющий реальность

15.05.2018

Привет уважаемые читатели канала "Криптовалюты"!

Сегодня расскажем про проект ВИРУС - новой технологичной платформы, способной изменить подход к проведению ICO, а также в целом понимание процесса финансирования компаний и заработка на этом.

Если кто то еще не знаком с проектов VIRUS то - это еще один инструмент для быстрого привлечения капитала от сторонних лиц, с целью предоставления им в будущем своих сервисов или криптовалюты.

Вирус с самого заявления о себе, начал менять все вокруг себя. В частности выбран совершенно нестандартный подход к сбору средств а именно ATS - AGRESSIVE TOKEN SALE. Известно, что ICO включает этапы из продажи токенов, завершение сбора средств, выход токенов в свободную торговлю на биржи и в результате разработку продукта. Но, создатели вируса считают что использование подобной схемы в данном случае неэффективно, поскольку она не обеспечивает достаточный интерес инвесторов к предложению.

После консультаций с профессионалами и экспертами в области привлечения инвестиций в стартап-проекты, был разработали новый формат проведения ICO – Агрессивная продажа токенов (ATS).

Основной особенностью данного формата является тот факт, что инвесторы, поддерживающие проект и приобретающие его токены могут получить значительную прибыль уже в ходе проведения ICO, без ожидания его успешного завершения и выхода токенов на биржи, а мы как создатели проекта с большей вероятностью успеха получаем необходимые на реализацию нашего продукта средства.

Основной особенностью проекта является то, что все размещаемые ICO на платформе, будут вносить 20 % токенов в части оплаты проекту за проведение ICO, что неизбежно сделает Вирус ведущей площадкой для ICO. Но фишка в том что 10 % из этой оплаты, будут распределяться между инвесторами, которые поддержали проект на первых этапах - продажах токенов платформы.

Монета платформы VIS.

Стоимость:

1 VIS = 0.00002306 BTC 1 VIS = 0.00027436 ETH

то есть на 1000 рублей вы сможете приобрести около 80 монет VIS

обратите внимание что на платформе уже работает внутренняя биржа, где уже можно купить монеты и по другой цене - БИРЖА VIS

Так же можно получить бесплатные монеты в Bounty программе проекта

Посетите официальный сайт проекта и делайте свой выбор в пользу технологичный проектов, способных принести существенную выгоду уже в ближайшее время.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ

Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на наш канал, мы будем постоянно описывать новые проекты, и рассказывать Вам на чем можно заработать с минимальными рисками и вложениями!