Аэроэкспресс или такси?

15.05.2018

Аэроэкспресс московский, кажется, наконец понял, что проигрывает клиентов даже самому дорогому такси. Нам семьей, например, совершенно невыгодно.

Даже два взрослых билета уже, как минимум равны поездке в аэропорт на такси. А если прибавить ребенка, младенца и транспорт до вокзала, то становится совсем печально.

В общем, Аэроэкспресс решил, что придумал, как привлечь нас. Придумал тариф «Семья и друзья». Это чудо маркетинга обойдется 4-м пассажирам в 950 рублей. За поездку в одну сторону.

Ну, что сказать, выгода - заметна! Условно 240 рублей вместо 420, но.

Семья из 4 человек идеально влезает в машину. Да и друзьям легко встретиться в одном месте и доехать на такси до аэропорта.

В общем, я лично смеюсь с этих маркетолухов и жду на всех вокзалах Москвы людей, которые будут собираться по 4 человека и проводить закупку одного билета на всех.

Я думаю, может быть даже сам проведу подобный эксперимент через неделю. Мне как раз одному ехать в Шереметьево. Вот и проверю, как легко найти в Москве друзей, если семью оставил дома. Никто не летит в следующий понедельник вечером😎

Хотя, может, для кого-то в побочное время этот тариф и станет неплохим способом быстро и дешево добраться в аэропорт. Что думаете?