Трамп поведал о самочувствии жены по окончании операции.

15.05.2018

Операция на почках 48-летней первой леди США Меланьи Трамп прошла удачно, сказал президент США Дональд Трамп. Об этом он написал на в Twitter.

Меланья Трамп запустит программу для детей о трудностях нашей жизни

Он утвержает, что у нее хорошее настроение. Кроме этого он поблагодарил всех за хорошие пожелания.

Прилетел на вертолете, уехал на машине

В медицинский центр Уолтера Рида, где лежит его супруга, Трамп прилетел на вертолете.

В том месте он совершил около часа. За это время метеорологические работы выдали предупреждение об угрозе торнадо под Вашингтоном, а в самой столице начался сильный ливень и порывистый ветер. В следствии обратно Трампу было нужно ехать на автомобиле.

Позднее в Белом доме подтвердили данные об успешной операции.

Супруга Макрона поведала о эмоции юмора Меланьи Трамп

"Этим утром первая леди Меланья Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного состояния почек", — сказано в сообщении.

Отмечается, что хирургическое вмешательство прошло без осложнений.

Меланья Трамп пробудет в поликлинике около семь дней.

Эмболизация — хирургическая процедура, на протяжении которой перекрываются сосуды, питающие новообразование, дабы остановить его рост.

Фигура Меланьи Трамп показалась в нью-йоркском филиале музея госпожа Тюссо

Отношения Трампа с супругой систематично становятся предметом дискуссии в соцсетях. Меланья много раз ставила американского фаворита в неловкое положение. К примеру, в первых числах Февраля она отказалась с ним сфотографироваться, а незадолго до этого, на протяжении визита в Рим, — забрать за руку.

В последних числах Апреля Меланья отмечала собственный сутки рождения, но президент согласился, что ничего ей не подарил.

Он сказал, что не желал бы вдаваться в подробности об данной ситуации, которая угрожает ему "проблемами". В собственный оправдание американский фаворит подчернул, что подарил супруге "красивую открытку", сопроводив ее букетом цветов.

Он утвержает, что он "через чур занят, дабы бегать и искать подарки".