Аптечный допинг: Рабочие схемы

Сейчас не будет каких-то «секретных методиГ» приёма различных препаратов. Я просто расскажу о нескольких схемах приёма для атлетов различного уровня и о том, как бы я принимал эти препараты, если бы начал с САМОГО НАЧАЛА. Эта информация необходима новичкам натуралам, чтобы не навредить себе и не истратить деньги впустую.К слову, вышеперечисленные аптечные препараты вряд ли способны серьёзно навредить организму (только если вы не принимаете их в ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ дозировках, что не разумно), но несколько рекомендаций следует огласить.Итак, если вы совсем новичок и только что пришли в тренажёрный зал, чтобы нарастить себе мышцу, то для вас я бы посоветовал принимать следующие препараты.

Нужные препараты для зелёного новичка: Витаминно-минеральный комплекс (можно «Компливит). Пьёте по 2 таблетки в день с утра (удвоенная дозировка). Глутаминовая кислота. По 4 таблетки (каждая 0,25 г) х 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Будет помогать восстанавливаться. Станет легче дышать. Нормализует обмен веществ. Адаптоген (ТОЛЬКО ОДИН!). Либо женьшень, либо элеутерококк, либо родиола и т.д. Не надо закидывать в себя всё подряд! Одного адаптогена будет вполне достаточно. Это поможет привыкнуть к нагрузкам и укрепит иммунитет.

Новичку больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Не тратьте деньги. Уделите лучше больше внимания 6-12 разовому питанию и ГРАМОТНЫМ тренировкам.Теперь допустим, что новичок отзанимался в зале ГОД (ну или 9-10 месяцев).

Нужные препараты для продвинутого новичка: Витаминно-минеральный комплекс (можно «Компливит»). Пьёте по 2 таблетки в день с утра (удвоенная дозировка). Креатин моногидрат по 1 чайной ложке (5 г.) со сладким соком с самого утра натощак или ПОСЛЕ тренировки. Увеличит ваши силовые показатели, немного надует ваши мышцы водой. Оксид азота 1-2 черпака перед тренировкой. Ускорит метаболические процессы, стимулирует ЦНС, создаёт положительный азотистый баланс. Глутаминовая кислота. По 4 таблетки (каждая 0,25 г) х 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Рыбий жир по 3-5 капсул х 3 раза в день во время еды. Способствует набору сухой мышечной массы ЭКДИСТЕН (экстракт левзеи сафлоровидной) ИЛИ адаптоген (ТОЛЬКО ОДИН, не надо мешать!). Либо женьшень, либо элеутерококк, либо родиола и т.д.

Курс довольно хорошо работает, если сочетать всё это дело с качественным, частым, дробным питанием и грамотными тренировками.Ну и курс для тех, кто в будущем надумывает попробовать «спортивные витамины» ААС, но хочет сначала попробовать что-то гораздо слабее.

Нужные препараты для продвинутого атлета среднего уровня: Диабетон МВ. Пьёте по 30 мг ЗА ЗАВТРАКОМ! Носите всегда с собой что-нибудь сладкое, чтобы вовремя купировать «гипо» (темнеет в глазах, холодный пот, сильная усталость, хочется спать и т.д.). САФИНОР или калия оротат по 1 таблетке (0,5 г) 3-4 раза в день за 1 час до еды. Помогает сердцу во время быстрого набора веса. Креатин моногидрат по 1 чайной ложке (5 г.) со сладким соком с самого утра натощак или ПОСЛЕ тренировки. Увеличит ваши силовые показатели, немного надует ваши мышцы водой. Оксид азота 1-2 черпака перед тренировкой. Ускорит метаболические процессы, стимулирует ЦНС, создаёт положительный азотистый баланс. Глутаминовая кислота. По 4 таблетки (каждая 0,25 г) х 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Рыбий жир по 3-5 капсул х 3 раза в день во время еды. Способствует набору сухой мышечной массы ЭКДИСТЕН (экстракт левзеи сафлоровидной) ИЛИ адаптоген (ТОЛЬКО ОДИН, не надо мешать!). Либо женьшень, либо элеутерококк, либо родиола и т.д. Витаминно-минеральный комплекс (можно «Компливит»). Пьёте по 2 таблетки в день с утра (удвоенная дозировка).

Аптечный допинг в бодибилдинге. Выводы

Статья получилась очень могучая, не уверен, что все из вас дожили до конца, но всё же сделаю несколько практических выводов перед тем, как закончить этот ликбез.

Глутаминовая кислота НУЖНА ВСЕГДА! Особенно в зимний период и на курсе стероидов. Оротат калия полезен для сердца и особенно на курсе стероидов, т.к. ускоряет копирование нужной для синтеза белка информации из ДНК клеток. Сафинор – более комплексный препарат, чем калия оротат т.к. дополнительно является адаптогеном, помогающим привыкнуть к новым нагрузкам. Если у вас проблемы с печенью то аптечный метионин, карсил или фестал защитят и восстановят вашу печёнку. Карнитин – стимулирует энергетический обмен. Если диета, то жир лучше горит, если набор веса, то лучшая работоспособность. Экдистен (экдистенор) – ГОРАЗДО СЛАБЕЕ, чем ААС (анаболические стероиды), но это очень хорошая причина для того, чтобы первый курс провести именно им, а не стрелять из базуки по воробьям. Адаптогены следует принимать отдельно друг от друга, чтобы не было «перекрёстного эффекта». Принимать нужно при сниженном иммунитете и повышенных физических нагрузках.

Аптечные препараты НЕ ПАНАЦЕЯ накачки мышечной массы, но они довольно хорошо могут помочь вам сдвинуть свои показатели силы, выносливости и работоспособности.Используйте полученные знания, друзья.