«Леветон П»: 11 причин использовать БАД

Многие из нас при первых симптомах болезни стремятся воспользоваться традиционными таблетками, находясь в полной уверенности, что только такое лечение способно помочь быстро встать на ноги и вернуться к активной работе или приятному отдыху. Не секрет, что БАД часто рассматривают как некий аналог витаминов и плацебо для желающих похудеть или наоборот набрать мышечную массу с помощью ведущих БАДов «Леветон П» и «Леветон Форте». Вместе с тем во многих случаях БАД является более действенным средством, чем привычные таблетки, давая организму силы бороться с болезнью, становиться крепче и здоровее – и при этом не оказывая на него никаких побочных эффектов.

Так что же выбрать для лечения и наращивания мышц: БАД «Леветон П» и «Леветон Форте» или знакомые с детства и многократно проверенные лекарства?

Рассмотрим основные отличия этих двух групп средств, чтобы сделать осознанный вдумчивый выбор.

  • Каждое лекарство имеет четкую формулу, повторяющуюся в каждой единице указанного препарата. У БАД нет фиксированной формулы, действие происходит за счет комплексной работы всех составляющих.
  • Покупая лекарство, можно полагаться лишь на описанный состав, начинающий действовать сразу после приема. В основе БАД лежит принцип многоступенчатого действия, когда каждый компонент вступает в реакцию в определенное время.
  • Любое лекарство воспринимается организмом как инородное вещество, вызывая естественную реакцию отторжения. БАДы помогают организму бороться с болезнью за счет собственных сил, являясь частью слаженной системы и позволяя вывести спортивное питание на новый уровень.
  • Лекарства имеют четко обозначенную зону действия. БАДы работают комплексно со всем организмом, целенаправленно искореняя причину недуга.
  • Действие лекарства быстро наступает и быстро проходит. Действие БАД начинается не сразу, но дает длительные качественные результаты и продолжается даже после окончания приема препарата, поэтому использование «Леветон П» и «Леветон Форте» во время тренировок позволит спортсмену как можно дольше оставаться в отличной форме.
  • При приеме лекарства доза имеет ключевое значение, так как велика опасность передозировки. При приеме БАД передозировка исключена, так как все лишнее будет просто выведено из организма.
  • Лекарство оказывает как полезные, так и побочные эффекты на организм человека, причем побочных зачастую больше, чем полезных. БАД практически не имеет побочных эффектов.
  • Большинство лекарств имеет противопоказания. Для БАД характерна лишь индивидуальная непереносимость некоторых компонентов.
  • Лекарства производятся синтетическим способом на заводах, часто укомплектованных устаревшим оборудованием. Кроме того, купленный препарат может оказаться не настоящим лекарством, а дженериком (аналогом зарубежного средства, произведенным из низкокачественного сырья). БАД всегда имеют высокое качество из-за исключительно натуральных компонентов, которые не выдерживают обработку на старом оборудовании. Таким образом, на всех заводах по производству БАД регулярно происходит модернизация.
  • Лекарства всегда укомплектованы консервантом для сохранности активных веществ. В БАД нет консервантов и наполнителей – только активные вещества, потому в организм не попадает ничего лишнего.
  • Часто наблюдается привыкание к лекарствам, и даже зависимость от них. БАД не вызывают привыкания.