Дмитрий Песков внес ясность в инцидент с ветераном!

Как известно, при прохождении парада Победы на Красной площади девятого мая случился не слишком приятный случай. Присутствующий на параде ветеран войны хотел поговорить с Президентом Владимиром Путиным, но ему это не удалось сделать. Он не смог подойти к нему даже на несколько метров, так как несколько охранников мгновенно и грубо оттолкнули его в сторону. Однако Путин заметил ветерана и то, как с ним обошлись из ФСО сам подошел к нему, и они некоторое время шли рядом.

nsn.fm
nsn.fm

По словам Дмитрия Пескова, все это было случайно, и никто из службы охраны конечно же не хотел причинить вред ветерану войны. В местах массового скопления людей им приходится очень быстро реагировать на всех, кто пытается приблизиться к главе государства. Как сказал Дмитрий Песков, Путин уже дал поручение, чтобы таких ситуаций больше не повторялось, и охрана вела себя более внимательно и сдержанно.

Правда есть еще одна версия случившегося. Согласно ей, охрана Президента РФ оттолкнула ветерана войны, потому что, спиной к нему шел один из операторов телевидения, и он мог ударить его камерой.

Теперь сотрудники службы охраны будут вести себя осмотрительно, хотя это вовсе не означает, что кто угодно сможет подойти к Президенту и прогуляться с ним.

Хотите быть первыми, кто будет знать о всех важнейших новостях в мире? Тогда подписывайтесь на наш канал, и весь мир будет принадлежать Вам.

НОВОСТИ СЕГОДНЯ