Лучшие 5 игр для слабых ПК

15.05.2018

Наверняка многие из игроков не успевают гнаться за новыми требованиями от крупнейших игровых студий, которые то и дело, из-за новых графических возможностей поднимают планку запросов относительно железа персонального компьютера.

Мы подготовили для вас список из 5 самых лучших игр для слабеньких ПК.

HALF LIFE 2

Действия данной части игровой франшизы от Valve разворачиваются спустя 20 лет после инцидента случившегося в первой части Half Life.
Гордон Фримен попадает в Сити 17, крупный город, один из оставшихся на планете. Нас ждет головокружительная схватка с инопланетными пришельцами, которые вторгаются на землю. Игра отлично подойдет как для слабых ПК так и ноутбуков.

GTA SAN ANDREAS

Едва ли кто не слышал о нашумевшей части культовой франшизы от студии Rockstar Games – GTA San Andreas. Данный сюжет не нуждается в представлении, выполняйте интересные задания, участвуйте в головокружительных перестрелках и угоняйте различные автомобили.

TES 3 MORROWIND

Серия древних свитков, стала практически легендой в игровой индустрии. The Elder Scrolls: Morrowind отлично подойдет для слабых компьютеров. Игра для тех, кто хочет с головой погрузиться в мир безумных сражений и сверкающих доспехов на континенте Тамриэль.

NFS: MOST WANTED

Этот головокружительный гоночный симулятор предназначен для тех, кто не боится беспощадных погонь, и безумных гонок. Игровой процесс сосредоточен на прохождении главных уличных гонщиков города. Главному герою, необходимо будет вернуть свой авторитет и стать королем стрит рейсинга. Игра отлично подойдет для слабых компьютеров и не требовательна к железу.

JUST CAUSE

Напоследок, хотелось бы рассказать о Just Cause. В игре есть открытый игровой мир, огромный остров с богатой растительностью. Игра чем-то напоминает GTA, где вы так же можете угонять автотранспорт и вести перестрелки со всем, что движется. Игра не требовательна к железу и отлично подойдет для слабых ПК и ноутбуков.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и следите за обновлениями в игровой индустрии!