ТОП 5 ожидаемых игр 2019 года

17.05.2018

Еще не успел пройти 2018 год, как сеть уже кипит слухами о предстоящих новинках игровой индустрии от различных мировых студий по разработке самых интересных франшиз.
Давайте заглянем в будущее и посмотрим какие игры вполне вероятно увидит свет в 2019 году?

Fallout 5

Что же нас ждет в новом Fallout 5? Первое что хотелось бы отметить это новый движок. Bethesda уже не раз оговаривалась о разработке нового движка, ведь движок на котором разрабатывались предыдущие игры студии, тянется еще с 2002 года, со времен всеми нами любимого TES 3: Morrowind. Вполне вероятно в предстоящей игре культовой франшизы нас ждет возможность использовать средство передвижения, скорее всего в новом Fallout 5 можно будет передвигаться на автомобиле. Можно совершенно точно сказать, что в новой разработке будет полностью переработана система диалогов, ведь совсем недавно, после выхода предыдущей часты франшизы Тодд Говард – директор и исполнительный продюсер студии Bethesda осознал, что система диалогов в Fallout 4, построена далеко не удачным образом.

GTA 6

Не смотря на то, что официальных объявлений от Rockstar не было, в сеть полно слухов о том, что будет представлять из себя данный проект в целом и какие нововведения ждут игроков. Относительно недавнего слуха, в GTA 6 будет присутствовать не один город, а несколько больших регионов. Скорее всего нас ждет захватывающий сюжет, который будет крутиться вокруг наркобаронов и весьма весомых боссов мексиканской мафии. Еще один слух касаемо места развития сюжета появился в сети довольно давно. Нас ждет возвращение в популярный регион серии культовой франшизы от Rockstar – Vice City.

S.T.A.L.K.E.R 2

Данная часть популярной франшизы, пожалуй одна из самых ожидаемых игр предстоящего года. Относительно сюжета S.T.A.L.K.E.R 2 к сожалению ничего не известно, но ходят слухи, что студия Григоровича, выпустившая предыдущий Сталкер, после анонса Казаки 3 готовит выход следующей части серии на 2019 год. Можно вполне точно утверждать, что нас ждет открытый и бесшовный мир и новый движок X-Ray.

THE SIMS 5

Выход предыдущей части франшизы от Maxis состоялся в 2014 году, с тех пор прошло уже 4 года. Можно смело предполагать, что Maxis готовит нам новую разработку The Sims 5 в предстоящем 2019 году. Вполне вероятно игровой мир станет открытым, ведь судя по предыдущим частям, фанаты серии обвиняли игру в однообразии и приобретении платных дополнений. Есть и шанс того, что следующая часть станет многопользовательской игрой.

DEVIL MAY CRY 5

И напоследок хотелось бы представить Devil May Cry 5, анонс которой должен состояться на выставке E3 в 2018 году. Судя по слухам, игроки не смогут увидеть в DMC 5 всеми привычного Данте, а геймплей погрузит нас в два пространства, обычноей и потустороннее где мир населяют сплошные демоны, с которыми и предстоит расправляться новому протагонисту серии.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и следите за обновлениями в игровой индустрии!