Юле звонят и предлагают компромат на меня» : Алексей Чумаков заговорил об изменах

Пять лет назад артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков узаконили свои отношения. А недавно у них родилась дочка Амелия.

Певец признался, что он и его супруга периодически сталкиваются с проблемой анонимных угроз и шатнажа. Юлии Ковальчук приходится терпеть слухи о постоянных изменах мужа.

«Могут просто позвонить Юле и сказать: «Вот у вас такая крепкая семья и все такое. А ты знаешь, что он со мной того» или «Вы знаете, у нас есть компромат на Алексея, где он занимается любовью с другой женщиной. Созвонитесь со мной, давайте пообщаемся», — рассказал певец.

Недавно после такого звонка в их семье чуть ли не разгорелся настоящий скандал. Ковальчук позвонил некий молодой человек и сказал, что у него есть компромат на Алексея, где он в Сочи занимается сексом с девушкой. Певица забеспокоилась, поскольку знала, что недавно ее муж действительно был в этом городе, и потребовала от него объяснений.

«Юлия стоит бледненькая, переживает. Я ее успокоил, сказал, что ничего такого не было. Сразу же позвонил по этому номеру, представился и сказал: «Говорят, у вас есть видео, где я занимаюсь сексом с кем-то в Сочи?». Парень растерялся, сказал, что сейчас перезвонит и положил трубку. Потом перезвонил и сказал: «Леша, мы подготовили на тебя скриншоты и видео. Если ты будешь сам на себя смотреть, то не поверишь, что это не ты. Но ты не стал хамить, поговорил с нами достойно. Мы поняли, что у вас с Юлей правильные отношения, вы друг другу доверяете. Мы закрываем эту всю историю», – отметил Алексей.

Этот эпизод оказался атакой пранкеров, которые собирались просто спровоцировать известную семью и проверить их отношения