Четыре неразгаданных тайны Второй мировой войны

15.05.2018

Немало времени прошло со времени Второй мировой войны, но осталась очень много вопросов и интересных фактов. О Второй мировой написано много, но далеко не все тайны разгаданы. Например: как и где пропал Гитлер? Кто кроме немцов защищал Берлин? Откуда появлялись уникальные способности немецких солдат? И что за мистическая битва с НЛО в небе над Лос-Анджелесом? На эти вопросы Я постараюсь ответить в этой статье.

Как и где пропал Гитлер?

Фото и газета мертвого Гитлера
Фото и газета мертвого Гитлера


Гитлер по официальной версии застрелился вместе со своей женой 30 апреля 1945 года, в 15.00 в подземном Фюрербункере сооруженным во дворе Имперской канцелярии. Данный факт подтвержден ближними людьми Адольфа. В архиве Федеральной службы безопасности храниться челюсть Адольфа Гитлера. Это основное доказательством того, что Адольф покончил с собой. Но нет ни одного свидетеля который видел бы что Фюрер раскусывает ампулу яда и выстреливает в голову.

Гитлер в старости/молодости
Гитлер в старости/молодости

Фото документа
Фото документа

Имеется и другая версия, что Адольф Гитлер не наложил на себя рука, а вместе со своей женой покинул Берлин и скрылся в Аргентине. Умер в 1964, в возрасте 75 лет. Такая версия подтверждена многими рассекреченными документами. В 90-ых рассекречены документы ЦРУ, где указано что президент Аргентины "Хуан Перон" получил 7 млн долларов на швейцарский счет за молчание. Там Гитлер знаменитые усы сбрил, а пострижен под "ежик"

Кто защищал Берлин?

Фото боя под Рейхстагом
Фото боя под Рейхстагом

Кто защищал Берлин? Немцы – скажите Вы. Против СССР сражались почти все европейские народы – голландцы, французы, хорваты, итальянцы, датчане, финны и словаки. Пропаганда Геббельса говорила что СССР и его идеология представляют угрозу для европы.

Выносливость немецких солдат

Немецкие солдаты воевали часами непрерывно, их невероятные способности немецких солдатов увеличивались благодаря деятельности немецких докторов. Солдатам давали мет амфетамин. За все время войны солдаты употребили 200 млн таблеток первитина. В основе которого имеется кокаин. Это позволяло воинам воевать в самых тяжелых условиях, иметь выносливость, и наделяло сверхчеловеческими способностями в буквальном смысле.

Битва с НЛО над Лос-Анджелесом

Фото ночи 25 февраля + фото газет
Фото ночи 25 февраля + фото газет


Ночью на 25 февраля 1942 года завили все сирены противовоздушной обороны. В три часа утра открыла огонь 37-я береговая артиллерия, а в небо светили сильнейшие прожектора. Огонь вёлся зенитными установками снаряды которых составляли 5.5 килограмм каждый, а всего было потрачено 1400 снарядов.

Неопознанные объекты медленно летели в воздухе над городом, а ответных ударов не было. Огонь длился час, и все безуспешно. Ни одного объекта не было сбито. Никакого объяснения так и не нашлось. В результате инцидента погибло 5 мирных жителей, а официально заявили что данный случай – ложная тревога.