2. С левой страницы познакомилась с любовницей мужа

2,2k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 89% of the total page views
4 minutes — average reading time

Случайно увидела в Инстаграм фото незнакомой девушки у себя дома, в моем халате, в моей спальне. Как оказалось, в мое отсутствие муж приводил домой студентку. Длинную, нескладную, губастую деваху.

2. С левой страницы познакомилась с любовницей мужа

Я была в полной панике. Что мне теперь делать? В голове начали как кубики, складываться в единое целое целые эпизоды: я вспомнила, как муж принимал экзамены допоздна, и надо же, 8 Марта! А однажды он не пришел ночевать, позвонил. Сказал, что встретил школьного друга и они посидят в баре. Я никогда его не ограничивала и не следила за ним. Просто это бессмысленно, он и так в институте у всех на виду. Ну а девочки — так те вьются всегда возле симпатичных и обаятельных мужчин. Но мне всегда казалось, что он к этим юным созданием относится по-отечески. Рассказывал про них как про ходячие недоразумения, (ну а что можно сказать про девушек, идущих учиться в технический вуз?) называл в шутку «чупакабрами». Большинство девушек сейчас вырастают длинными и худосочными. А Макс всегда говорил, что ему нравится, чтоб как у меня — и попа, и грудь, и талия на месте.

То существо на фото, что носило мой халат, наоборот, как раз длинное и нескладное. Ну да, с грудью, но талии там почти не было. Палка палкой. Ноги длиннющие, но размер ступни, наверное, 40-й.

Примерно с такими мыслями я пришла домой, села на кухне, даже не разувшись. Димка, наш 14-летний сын, вышел, удивленно посмотрел: обычно я покупала домой на ужин что-нибудь вкусненькое. Открыл холодильник. Повернулся и спросил: Мам, ты чего? Случилось что?

- Нет, сынок, - я не знала, что говорить. - Просто голова разболелась. Так сильно и резко...

- Пойди приляг. Хочешь, я сам в магаз сгоняю.

- Ну да, пойди купи чего-нибудь, - я достала кошелек и отдала изумленному сыну. Обычно я даю деньги и список. Сын постоял немного и вышел из кухни.

Так, сейчас я вдохну-выдохну и соберусь с мыслями. Вечером придет муж. Надо готовить ужин. Блин, сервиз я так и не купила. А через три дня юбилей у свекрови. Прийдется идти, что-то надо дарить, сидеть с ними улыбаться, придет старший брат мужа с семьей, а они разбили машину, будут просить в долг.

Мысли целым роем кружили в голове. Я пока не понимала, как себя вести. Решила: пока — как обычно. Если я что-то надумаю предъявить, то к этому нужно подготовиться. Итак, ужин. Через пару часов возни на кухне я все-таки начала приходить в себя и наконец, выработала тактику. Во-первых, ужин никто не отменял. Сын принес курицу, кетчуп, сметану, картошку, сыр. Курочка в духовке уже подрумянилась, когда домой пришел муж. Обрадовался, что так вкусно пахнет. Я решила вести себя как обычно.

- Сервиз купила? - спросил муж.

Черт! Я совсем забыла! Пришлось соврать, что там была надколота чашка. Поужинали. Муж ушел довольный в спальню, улегся с компьютером. Я вымыла посуду. В ванне висел мой халат, который я по инерции чуть не надела. Черт! Мерзкая чупакабра его на себя одевала! Я стояла и думала: это ведь все в доме можно выкидывать!

Я ушла в зал и включила комп. От нечего делать залезла в соцсети, стала разглядывать страничку мужа. А вдруг, эта чупакабра не одна у него? А вдруг у меня тут дома черти что творится? Димка днем в школе, по вечерам на секцию или погулять, приходит иногда после 10 вечера. Я часто задерживаюсь — то родительское собрание в школе, то репетиторство. По настроению бывает бассейн или фитнес. Муж всегда знает, когда меня дома не бывает. Я вспоминала, как он сам иногда вызывался подвезти меня. Да и подруга Олька когда позвала на посиделки — отпустил и даже уговаривал: иди, развейся. Это ж он точно выпроваживал. Прямо меня теперь это точит изнутри!

Я не знаю, зачем я это сделала, но я зарегила новую страничку в Инстаграм. Загрузила фото симпатичного парня, назвалась Андреем. И набилась в друзья «чупакабре». Ее зовут Милана. Написала пару комплиментов, о фигуре и необыкновенной красоте. На удивление, Милана ответила минут через 10.

- Привет, ты кто?

- Я Сергей.

- Знакомы?

- Нет, но хотелось бы.

- Я не знакомлюсь, у меня парень есть.

- Ну ты же не замужем? Значит, шанс у меня есть. - написала я от имени Сергея.

Ответа не последовало. Такие девицы избалованы вниманием. Я отправила грустный смайлик. Молчание.

- Давай встретимся? - предложила я от имени Сергея. - Приглашаю в ресторан, самый лучший, на твой выбор.

Минут через 10 пришел ответ:

- Ха! рискуешь!

- Ну я могу себе позволить, - написала я. - Для такой красивой девушки ничего не жалко. Минут через 10 пришел ответ: я подумаю.

Не знаю, что я буду делать, если Милана решит продолжить общение. Я подумаю об этом завтра. А сейчас спать. Муж что-то набирал в компьютере, когда я зашла в спальню. Я легла. Он стал сворачиваться. Выключил все и пожелал спокойной ночи. Я лежала и думала, когда мы с ним в последний раз спали как муж и жена? Где-то месяц назад... Запустила я мужика, может, и сама виновата...

Продолжение здесь.