23. День рождения сына, а муж со мной не разговаривает

31.07.2018

После того, как Максим ушел к своей любовнице, я стала потихоньку выкарабкиваться из депрессии и привыкать жить без него. Но муж не перестает удивлять

Суббота. Сын Димка еще спит. Я лежу в кровати с Тишкой, он мурлыкает мне, а я перебираю в уме все дела, которые мне нужно сделать сегодня. Димку разбудить, умыть и накормить. Приготовить таким образом ко Дню рождения.

Когда он уедет, прибрать дом и развесить везде шарики и украшения «С днем рождения». Приготовить еды — пиццу, салаты, вкусности всякие. Дел невпроворот! Встаю!

Димка уже доедал свой завтрак, когда ему позвонил отец. Я крикнула сыну, чтоб звал его завтракать, но Максим через него передал: «Нет». И чтоб я не спускалась, они сами поедут.

Надо же. Я и не собиралась. Но неприятно кольнуло.

Сын выбежал, я посмотрела во двор. Ребенок запрыгнул на переднее сидение к папе и они рванули.

Я тоже Макса не желаю видеть, если что.

С Димкой мы договорились, что он будет мне звонить, как и что у них там происходит, ну и чтоб мне фото покупки прислал. Прошел час, два, три. От сына — ничего. По моим подозрениям, такое бывает, когда либо все очень хорошо, либо совсем плохо. Максу в любом случае я не стану звонить. А вот Димку набрала.

- Мам! Да у нас тут все круто! - радостный голос сына звучал на фоне каких-то покатушек. - Я просто сам не заметил, как время прошло. Мы уже определились, нам там кой-что довесят на мопед, вот ждем. Уже заплатили.

- Фух, ну слава Богу. Все, я вас не беспокою, сынок, развлекайся.

- Папа говорит, что мы страшно голодные приедем.

- Намек поняла! - отрапортовала я. - У меня все на мази!

Если честно, Макса я ни видеть, ни кормить, совсем не хотела, но они, вероятно, притащатся вдвоем, не портить же праздник ребенку. Да и прогулка с сыном, видимо, стерла какую то грань, напряжение какое-то у мужа. Ведь вчера и с утра сегодня он не хотел со мной разговаривать и видеть меня.

Продолжение следует

Начало истории про то, как я опозорила в интернете любовницу мужа, которая фоткалась в моем халате у меня дома, ЗДЕСЬ

Читайте также: "Заляпала ванну и в моем халате ходит, - написала я в соцсетях про любовницу. - Давайте скинемся ей на одежду, а то она мою носит".