24. Праздник удался. Но муж ушел в отрыв

02.08.2018

Он решил, что день рождения сына — хороший повод впасть в детство вместе с ним, отключил телефон и не отвечает на звонки и смс от любовницы

Мужики приехали радостные, возбужденные, сначала давай показывать покупку всем во дворе. Я увидела их из окна.

К тому времени у меня уже был накрыт стол, вкусно пахло и в комнате все выглядело празднично. Даже Тишку я причесала и нацепила бантик на его бестолковку. В мопедах я не разбираюсь, но ребенок сразу оседлал и проехал немного, чтоб похвастаться перед ребятами. Потом Димка поставил своего коня в сарай, и вижу — мужики мои направились в подъезд.

Ввалились в квартиру они потные, усталые, голодные, но счастливые. Это сразу видно по глазам. Честно, я забыла в этот момент все обиды. Радовалась как ребенок вместе с Димкой. Сын увидел все эти шарики в квартире, смеялся и радовался. Все-таки праздник удался.

- Мам, мы ненадолго, - сразу предупредил он. - Меня ребята во дворе ждут. Пицца готова?

- А как же, и не только пицца, снимай пробу, - я усадила мужчин за стол.

Ах, как приятно наблюдать за жующими с аппетитом домочадцами. Пока они ели, я собирала продукты во двор. Сначала легенькие закусочки, а когда компания утрамбуется, уже вынесу горячую пиццу.

Вынесли все во двор. Разложили на столе в беседке,сразу стали подтягиваться ребята. Застолье началось. Если честно, то я думала, что Макс умотает к своей чупакабре, когда привезет сына домой. Ну а как? Он же ее. любовь всей своей жизни, уже полдня не видел.

Но нет, он, видимо, собрался праздновать со всеми. Разошелся не на шутку! Тем более, подошли его знакомые и соседи, кого-то послали за коньяком, ого! Он собрался выпивать. А как же потом за руль?

Все это время я почти не общалась с Максом. Но всем было как-то априори понятно, что мы одна компания, и я, как мама, хозяйка и жена, бегаю от кухни к столу и всех кормлю. Всегда так было и это нормально.

Макс только один раз обернулся и попросил: «Золотце, а принеси нам те рюмашки, наборчик с ромашками». Я помчалась. То есть он себя вел вполне как нормальный полноценный муж, который никуда от меня не уходил и, видимо, сегодня не собирается.

Я поймала себя на этой мысли, когда неслась с рюмашками. А как же чупакабра? Мне в целом некогда было думать об этой дуре, но в коридоре я увидела в куртке мужа телефон. И он вибрировал. Я осторожно вытащила и посмотрела.

Честное слово, я никогда не контролировала Макса. Просто я проходила мимо и услышала странный шорох. Оказывается, муж поставил свой телефон на беззвучку. Зачем?

Я заглянула в телефон. Там было 20 пропущенных от Миланы. 20!!! Начиная с 11 утра. И еще куча смс.

«Ну все. Макс, держись, - злорадно подумала я. - Будет тебе сегодня праздник жизни».

Я ухмыльнулась и спрятала телефон на место.

Вернувшись на улицу в беседку, я ничего не сказала Максиму. Ну а что? Я же не могла сказать ему, что трогала его телефон.


Продолжение следует

Начало истории про то, как я опозорила в интернете любовницу мужа, которая фоткалась в моем халате у меня дома, ЗДЕСЬ

Читайте также: "Заляпала ванну и в моем халате ходит, - написала я в соцсетях про любовницу. - Давайте скинемся ей на одежду, а то она мою носит".