26. Любовница мужа всю ночь строчила мне гневные смс

Муж решил, что день рождения сына — хороший повод впасть в детство вместе с ним, отключил телефон и не отвечает на звонки и смс от любовницы

Мои ночные приключения на этом не закончились. Несмотря на то, что чупакабра бросила трубку после того, как услышала голос мужа и его «Убери ее, убери!», через час она прислала мне смс.

Я уже загнала домой Димку, поругалась во дворе с мужем, чтобы он шел спать домой, и сама расположилась, чтобы, наконец, отдохнуть. Ноги гудели, я безумно устала, поэтому не заметила, как вырубилась. Но нет! Где-то на другом конце города не спала разозленная Милана. Она настрочила мне смс.

«Не думала я, что вы настолько нечестная женщина, - писала чупакабра. - Я ведь так и знала, что вы специально затащите к себе Максима, под любым предлогом, чтобы вертеть перед ним своим хвостом!!! Я знала, но отпустила его! А вы уцепились в него всей своей ненормальной семейкой!!!»

Я не стала отвечать. Просто очень хотелось спать. Прошло еще где-то минут сорок, на часах было около после двух. Телефон опять запищал. Я еле разлепила глаза. Мало ли, вдруг что-то с Максом, он ведь там еще куролесит во дворе, я его так и не смогла уговорить пойти домой. Но нет, это писала Милана.

«Ну и каково вам в постели с мужчиной, который вас не любит, который жил с вами все это время только из жалости, ради сына? - Писала разозленная моим молчанием чупакабра. - Если вы настолько глупая женщина, что решили его держать при себе только ради чувства долга, то Бог вам судья. Макс очень порядочный, и это его сгубило!!! Он будет жить рядом с вами и терпеть, и мучиться. Но знайте, вам не будет счастья, и здоровья тоже не будет. И вряд ли ваш сын, видя такой пример, будет счастлив тоже!!!»

Мне так хотелось спать, что я снова отложила телефон. Надо же, не спать всю ночь и строчить целые письма в смс. Я так никогда не делаю, потому что просто лень долго нажимать на все эти буковки на экране. Это ж сколько времени она сидит все это набирает?

В коридоре зашуршали шаги, загремело что-то упавшее. Это муж решил вернуться на ночлег. Пошел в ванную, потом стал шататься по квартире, забрел на кухню, стал шумно плескаться и пить воду, потом притащился в спальню, и, как ни в чем не бывало, увалился на кровать.

Я подскочила, начала его раздевать. Макс вообще очень редко напивался в такую зю-зю, но уж если это случалось, то — конкретно. Утром он может даже и не вспомнить, как пришел, а сейчас уснет сном младенца. Он что-то бормотал. Я разобрала только пару слов, типа: «Я счастлив, я абсолютно счастлив».

Вот же как везет мужику! Одна его ждет и не спит всю ночь, переживает, письма строчит его жене, другая обслуживает, кормит и раздевает. Султан Сулейман хренов!

Я снова прилегла. Только немного стала отключаться, опять пикнул телефон. Да что же это такое!!! Так как я все равно не спала, я взяла почитать, что там пишет Милана.

«Макс давно вам изменяет, и всегда изменял, - писала разозленная, как оса, Милана. Теперь она пыталась меня уколоть. - До меня у него было несколько девочек, студенток. Он щелкал их, как семечки, пока не встретил меня. Он говорил, что только со мной почувствовал себя молодым, а с остальными чувствовал себя как старый папик. А со мной он хочет ребенка!!! Он сам это говорил, и мы планировали, мы уже к родителям моим собирались! Но теперь вы снова загоняете его в рутину, в болото. Да! Он называл вашу семью болотом, и держался с вами только ради сына. Чтоб вы сдохли все!»

Судя по большому количеству восклицательных знаков, Милана сходила с ума от неведенья. Мало того, что ее любимый не отвечает на звонки, так еще и я не молчу. По ее понятиям, мы сейчас, наверно, страстной любовью занимаемся, поэтому на телефоны не отвечаем. Если так, то она там как тигр в клетке у себя дома мечется, наверное.

Театр одного актера получается. Ей хочется эмоций, а эмоций не дают. Вот какая я сволочь. Я улыбнулась и отложила телефон в сторону. Потом подумала минутку и взяла телефон в руки.

«Милана, не мешай нам спать, а утром я тебе верну его целого и невредимого», - написала я, злорадно ухмыляясь.

Я решила: утром, когда Макс проснется, я все-таки покажу ему нашу переписку. Но тогда надо выглядеть в нормальном свете на фоне Миланы и не опускаться до ее угроз и проклятий. Поэтому так кратко и вежливо.


Продолжение следует