Татуировка и феминизм

С явлением феминизма сегодня знаком практически каждый житель России (про другие страны говорить не буду, я там не живу, не знаю). В погоне за самореализацией и карьерным ростом многие девушки обратились в феминисток. Кто-то признает эту идеологию, кто-то - нет, а кто-то признает настолько, что часто перегибает палку и начинает нести несусветную чушь о такой степени равноправия полов, которую, сказать по правде, женщины и не хотят совсем. Но мы сейчас не об этом.

На днях я писала статью о рукавах-татуировках и в поисках нужного материала наткнулась на статистику прошлого года, согласно которой, мужчины чаще делают себе длинные рукава - от плеча до кисти и половины рукава, а девушки предпочитают половины - от плеча до локтя и 3/4 - на предплечье. Этот выбор женская половина объясняет тем, что такие размеры рукавов-татуировок легче спрятать под одеждой, чтобы на работе не возникло проблем, в то время, как мужчины совсем не задумываются, станет ли их рукав помехой на карьерном пути.

Девушки-феминистки, заполучив кое-какие права наравне с мужчинами, по-настоящему вцепились в свою карьеру и будут держаться до конца. Нашему обществу это только по кайфу - оно поставило нас в такое положение, что шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хочешь забить всю руку или другой видимый участок тела - забудь. Тату или карьера, выбирай, дорогуша. Что будем делать, товарищи?