"Малыши" в сетевом бизнесе

23.05.2018

Сегодняшняя тема будет полезна для начинающих сетевиков, так сказать "малышей" (дальше вы поймёте, почему я взяла такое сравнение).

Если вы "топчетесь на месте", а ваш доход не растёт, то вам обязательно это к прочтению ❗

У каждого сетевика есть наставник, который должен наставлять на путь, ведущий к миллионам. Ведь все мы пришли сюда, чтобы избавиться от "болей" (маленькая з/п, мало времени на общение с семьёй, хочется больше путешествовать и т.д.)

Теперь ответьте на вопрос: Ваши наставники ПОМОГАЮТ ВАМ РЕШИТЬ ваши "боли"❓Или только мотивируют ❓

Сетевой бизнес - это проекция семьи в бизнесе.

Скажите, вы своих детей тоже только мотивируете?

Типа: "Кушать хочешь? Видишь корову в поле - ползи к ней (ты же ещё маленький, ходить не умеешь), надои 1 литр молока, потом домой. На кухне есть манка в шкафу, плита и инструкция (2-часовой вебинар на англ.языке). Свари себе вашем и поешь. Мне некогда тебя кормить... Я "делаю" других детей..."

У вас в семье разве так происходит❓ Конечно, нет ❗

Так почему же большинство наставников именно такие?

Думаю, это пошлО от того, кто однажды как "самый умный" решил просто срубить бабло на стартовом бонусе, т.е. за подключение партнёров. Сказал: "список-звонок-встреча" и исчез в закате до следующего потока мотивации.

Да, мотивировать легче, но обучение - это основа основ 📝

Мотивация нужна, но вперемешку с обучением. Вы ведь не можете изо дня в день есть гречку, иногда и другие блюда хочется...

Теперь подумайте, что вы получаете от своего наставника: только мотивация и изучение скриптов или же это ежемесячное, еженедельное обучение, новые фишки и постоянный контакт с вами не только на тему "месяц заканчивается, делай ЛТО".

Только совместный труд поможет команде быть командой, а вы действительно сможете называться сетевиком (а не продажником).

Сетевой бизнес - это тоже бизнес 💯

И здесь работает закон дубликации.

Если вы не получите знания от своего наставника (или не захотите их принимать, думая, что вы здесь самый умный), то также не сможете научить и других людей в своей команде.

Это путь в никуда. Кривая палка даёт кривую тень. Понимаете, о чём я ❓

Оставлю вопрос открытым. И пусть каждый найдет для себя ответ...