Колдунья.

15.05.2018

Мне 29 лет, у меня два сына, муж, слава богу живём в достатке.
Сама я выросла в большой и очень бедной семье. Нас у родителей шестеро, я средняя. В садик у меня возможности ходить не было, а вот в школе училась очень хорошо. Дальше колледж, университет и семья.

Моя бабушка папина мама, была хорошим человеком,но её все боялись, говорили что она колдунья. Даже мама моя и сам отец, как-то её сторонились.
Когда бабушка заболела, родители забрали её к себе, и я помогала, за ней ухаживать, даже подружилась с ней.
К сожалению через полгода она умерла и тут начали происходить странные вещи.

Многие говорят, что её способности передались мне, да и я вроде сама понимаю, но причина в том, что я не хочу их иметь. Я верующий человек и очень негативно ко всему такому отношусь.
Но вот была такая история—вот мне снятся похороны человека, а через три дня он действительно умирает и чаще всего не своей смертью либо еще в очень молодому возрасте, и такие сны раза 3-4 в месяц. Или вот ещё: я стала видеть души умерших, и могу с ними говорить, вообще то я думала, что у меня крыша поехала.

Муж поначалу шутил по этому поводу, а сейчас иногда даже боится меня.Я устала и не хочу жить с этим. Я читаю Библию, молюсь, но не знаю, как жить дальше. Очень трудно предвещать беду для людей, а держать это в себе еще труднее. Так я живу уже 5 лет, и чем дальше, то эта вся чертовщина набирает всё больше оборотов.

Случайно вот поссорилась с одной соседкой, и как-то невольно пожелала ей зла, честно с горяча. У неё два взрослых сына и в тот же день они погибли в аварии. А я теперь считаю, что это я их убила. Я потеряла почти всех друзей, даже мама меня стала сторониться. Психологи ничем помочь мне не могут, священники разводят руками. Я либо свихнусь, либо останусь одинока и тогда точно свихнусь.
Дети у меня ещё маленькие и мало что ещё понимают, но в садике уже сына спрашивают: «Правда ли, что твоя мама колдунья?».

Понравилась статья? Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!!!