Заброшенная квартира.

15.05.2018

Всем привет! Хочу рассказать, то что произошло со мной месяц назад.
Живу я в девятиэтажном доме, на восьмом этаже, рядом с моей квартирой находится заброшенная квартира, сейчас в ней уже никто не живет, но раньше жила семья: муж с женой, бабка (мать жены), сын и дочь.
Семья была нормальной, пока к бутылочке прикладываться хорошо муж с женой не начали, посиделки с собутыльниками, пьянки, драки, разборки каждодневные, а как-то раз собрались снова собутыльники и че то там у них произошло, в итоге одна из подружек-синеглазок выпала с балкона и разбилась на смерть.
Вообщем, то ли квартира не удачная какая-то, то ли судьба такая их, закончили почти все плохо. Муж умер от цирроза печени, бабка вскоре от старости умерла, а сын снаркоманился и как-то домой пришел видимо под этим делом зарезал мать с сестрой. Мать в сердце заколол, та сразу умерла, а сестра плоха была, но выжила. Горе сынка посадили в тюрьму, мать похоронили, а дочка съехала вскоре к другу и у него осталась жить. А квартирку эту пришлось заколотить, так как бомжи повадились туда ходить. Но суть в другом.


Месяц назад выхожу со своей квартиры, пошла к лифту, вызвала стою жду, приезжает лифт, захожу и даже к кнопке не успела дотронуться, чтоб нажать и поехать вниз, как лифт закрылся и поехал сам, такое ощущение было, что кнопку нажал кто-то вместо меня.
Я не испугалась, просто удивилась.

Ну вот еду в лифте, а он еще у нас так медленно едет вечно. И чувствую, что не сама я, а как присутствие чье то еще и будто бы смотрит кто-то на меня и тут лифт начал трястись странно как-то и еще медленнее ехать и тут я почувствовала как меня страх охватывает и волосы на голове зашевелились. И тут лифт останавливается, двери открываются и я вижу, что лифт остановился на третьем этаже, (хотя ехала я на первый) посмотрела никого на этаже нет. И как-то неприятненько стало на душе.

Вообщем нажала на первый и поехала дальше вниз как и планировала, но вот чувство, будто рядом кто-то пропало, будто бы на третьем и вышел. И вдруг меня осенило - соседка, которую насмерть сын зарезал, раньше ездила до третьего этажа и потом спускалась на второй этаж пешком к подруге своей, кстати, которая также умерла в тот же год, но от болезни. Вообщем не знаю, что это было такое, но догадываюсь, что душа покойной все же блуждает по квартире этой нехорошей и по подъезду.

Понравилась статья? Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на канал!!!