Америка всё-таки признала силу "Кинжала"

Военные аналитики Соединенных Штатов наконец нашли в себе силы и признали, что их флот просто-напросто беззащитен перед нашими сверхзвуковыми ракетами класса "Кинжал".

Несколько дней назад, американское издание "the Diplomat" рассказало, что из-за недавнего принятия на вооружение России новых ракет "Кинжал", Соединенные Штаты больше не смогут пользоваться так называемой "Дипломатией авианосцев", так как теперь абсолютно любой корабль может быть уничтожен с расстояния до 2.000 километров при помощи новейшего оружия, которое не получится даже сбить!

Америка уже рассматривает тот факт, что "Кинжалы" могут быть уже расположены на Дальнем Востоке. Если это действительно так, то это значительно ослабит влияние Пентагона в Южно-Китайском море.

Но "Кинжалы" это не главная проблема Соединенных Штатов. Ещё в 2017 году новейшая система Противоракетной обороны не смогла сбить "Р-11" выпущенную по Саудовской Аравии. К слову ракета была произведена почти 65 лет назад.

Раньше флот США был чуть-ли не самой главной гордостью и силой Америки, а сейчас его могут остановить самые обыкновенные ракеты "Кинжал".

Спасибо за просмотр. Если вам понравилась статья - подписывайтесь и ставьте большой палец вверх. Это значительно поможет развитию канала!