Истребитель пятого поколения Су-57 полностью превзошел американский F-22 "Raptor"!

15.05.2018

Несколько дней назад, американское издание "The National interest", опубликовало статью в которой рассказало, что как только Су-57 оборудуют новым двигателем, он станет на голову выше F-22 "Raptor".

Военные эксперты рассказали, что новый двигатель обладает невероятной тягой в 15.000 кгс. Благодаря такой модификации Су-57 сразу окажется эталоном авиастроения для всего мира. Не стоит забывать и про все ракурсное управление вектором тяги, которое тоже играет не малую роль.

Также Су-57 оснащен боковыми радарами, которые позволяют ему провести американские самолеты-невидимки, фиксирующие врага при помощи доплеровского смещения.

Не смотря на это, Су-57 будет использовать проверенную тактику. В ней самолет летит перпендикулярно к радару истребителя вероятного противника, благодаря чему просто-напросто оказывается в слепой зоне для F-22 "Raptor".

Как рассказал Виктор Мураховский в интервью для Pravda.RU, самолет имеет не только бортовое радиоэлектронное оборудование, а весь самолет полностью оцифрован.

Так же он добавил, что скорее всего Су-57 будет использоваться лишь на средних высотах ( от 5 до 7 километров ), дабы полностью исключить возможное поражение зенитной артиллерии и зенитно-ракетных комплексов.

Спасибо за просмотр. Если вам понравилась статья - подписывайтесь и ставьте большой палец вверх. Это значительно поможет развитию канала!