Сирия раскрыла несколько секретов своего "Ракетного монстра" «Golan-1000»!

15.05.2018

Не так давно информационный портал "русская весна" показал материалы затрагивающие тяжелую штурмовую реактивную установку "Golan-1000".

Ниже будет прикреплен видеоролик, на котором все подробно рассказывается, а сейчас я хочу показать вам несколько комментариев различных интернет ресурсов.

Вестник Мордовии: "Как вы уже поняли, это ХТВ ( ходовой тренажер вождения ), логично что на такой машине будет проводится подготовка механиков-водителей в основном для боевых танков Т-72. Создание такой техники позволяет значительно сэкономить ресурсы реальных танков".

Как сейчас стало известно, ХТВ используется в Сирии не только для обучения будущих членов экипажа боевых машин, но и в качестве тягача для транспортировки поврежденной техники.

Как хорошо видно на видео, если надо, то наводчик без труда может осуществлять прицеливание даже из укрытия. Не смотря на это, если боевики попадут под удар 500-миллиметровых ракет весом более 500-а килограмм, выжить не получится ни у кого!

Со слов производителей, "Golan-1000" создан на высочайшем уровне, и этому качеству могут позавидовать даже отдельные промышленные предприятия.

Спасибо за просмотр. Если вам понравилась статья - подписывайтесь и ставьте большой палец вверх. Это значительно поможет развитию канала!