9 худших образов с красной дорожки «Грэмми-2019»

Звезды, которые удивили публику. Некоторые из них стали мемами.

Знаменитости в погоне за эпатажем часто примеряют не совсем удобные платья – слишком откровенные, узкие или наоборот сидящие как мешок. Музыкальная премия «Грэмми-2019», которая прошла 10 января в Лос-Анджелесе, не стала исключением для звездных экспериментов. Предлагаем познакомиться, насколько странно выглядели некоторые селебрити.

Карди Би сделала ставку на винтаж. Модель позировала на красной дорожке в платье Mugler 1995 года. Наряд представлял собой длинную черную юбку, которая в районе бедер раскрывается словно ракушка в мультфильме про Русалочку. Внутренняя сторона оборок была бледно-розового цвета, поэтому интернет-пользователи сравнили необычный декор с ветчиной.

Кейси Масгрейв выглядела так, будто ей нечего было надеть и чтобы не пропускать церемонию, она завернулась в собственный тюль с карниза и украсила его лентой на поясе.

Можем с уверенностью сказать, что Камила Кабельо собиралась не на премию Грэмми, а в ночной клуб. Только она забыла отрезать от своего платья подол до длины мини. Наряд смотрелся несколько дешево, по сравнению с другими звездными луками.

Кэтти Перри продемонстрировала великолепное платье Balmain Couture, состоящее из серебристо-розового корсета и пышной многослойной юбки с объемом в районе бедер. Правда, соцсети не оценили старания модели и назвали подол наряда валиком для покраски стен.

Эпатировать публику в этот вечер решила и Трэйси Эллис Росс. Актриса, как и многие другие, доверилась работе бренда Ralph & Russo, но не учла маленькую деталь — смокинг травянистого цвета совершенно не сочетается с выходом на красную ковровую дорожку. Причудливой деталью образа стал декор на пиджаке в виде блестящей змеи, опоясывающей талию.

Майли Сайрус, мало того, что позаимствовала у папы пиджак на три размера больше, так еще и забыла надеть топ. Конечно, мы понимаем, что ансамбль Mugler предполагает столь эпатажную носку, но насколько комично смотрится Майли и настолько органично — Ирина Шейк в похожем образе.

Показывать стройные ноги присуще не только Хайди Клум, но и Анне Кендрик. Актриса не побоялась примерить объемное платье Ralph & Russo в оттенке пыльной розы. Только звезда не учла, что перья, торчащие из наряда, больше похожи на розовые волосы.