-Доктор, вы в своем уме?! Какие роды? У меня ни когда не было детей, я бесплодна!

13.07.2018

Людмила Ивановна находилась в неком замешательстве – она с трудом понимала смысл слов, которые ей говорил мед.персонал больницы. В которую она попала сегодня утром.

Она проснулась от боли.

Сильно болел живот. Выпила обезболивающую таблетку, но боли только усилились, стало совсем плохо женщина поняла, что без помощи врачей ей не обойтись и позвонила в скорую. Молодой фельдшер осмотрел ее внимательно, потрогал живот, задал несколько вопросов и велел срочно собираться.

Людмиле Ивановне было уже невмоготу, когда ее привезли в приемный покой. Врачи о чем то между собой переговаривались, а она лежала на кушетке и думала, что умирает. Слезы от боли и страха потекли по ее щекам.

К ней подошел пожилой врач, погладил по голове и участливо улыбнулся:

-Ну, что же вы так переживаете, все идет хорошо. Вы уже не юная девочка, уверен, что роды далеко не первые. Надеюсь обменную карту не забыли взять с собой.

Людмила даже плакать перестала.

-Доктор, вы в своем уме?! Какая карта? Какие роды? У меня ни когда не было детей, я бесплодна! Тем более что год назад у меня наступил климакс!

Доктор озабоченно посмотрел на пациентку:

-Первые роды в таком возрасте. Тогда все сложнее, чем я думал. Срочно каталку и в род.зал, срочно!

Персонал засуетился вокруг роженицы, а у Людмилы Ивановны просто началась истерика:

-Вы что здесь все с ума посходили?! Я умираю, мне больно!!! Помогите мне!!!

Доктор тоже был немало удивлен, он ни как не думал, женщина не была в курсе своего положения.

Все объяснялось многими факторами и лишним весом пациентки, и отсутствием детей, но сейчас было не до выяснений данного факта. Роды шли стремительно, уже была видна головка, разговаривать было некогда.

Людмилу Ивановну привезли в род.зал, уложили на стол и за считанные минуты женщина произвела на свет замечательную девочку. Которая тут же, своим плачем, сообщила всем, что родилась.

Врачи неонатолаги занялись малышкой. А Людмила Ивановна в очередной раз почувствовала боль, и через несколько минут на свет появился крепкий мальчуган.

Опасения доктора были напрасны, все прошло очень хорошо и без осложнений.

Но было одно НО, врачи стали опасаться за психологическое состояние новоиспеченной мамы.

Еще пару часов женщина и не подозревала о своем положении и тут вдруг родила, да не одного, а сразу двоих малышей.

В палату к женщине пригласили психолога.

Через час после благополучных родов, Людмила Ивановна попросила принести детей. Она держала на руках свои сокровища, плакала и не верила своему счастью.

А в приемном покое, мед персонал отпаивал успокоительными молодого папашу, рыдающего в голос.

Для Людмилы и ее мужа, это было действительно потрясение. Шутка ли, в бараке они уже тридцать лет. Долгое время боролись с бесплодием, лечились, ездили по святым местам, обращались к ведуньям, но так и не смогли справиться с недугом. Смирились.

И вдруг раз и они родители. Теперь у них есть дочка и сын. Сбылась их заветная мечта. Как тут не плакать.

Еще больше историй здесь.

Кто хочет поддержать автора, жмите лайк, и подписывайтесь на мой канал. Мне будет приятно, а вам плюсик в карму))) Спасибо.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.