Я его благодарила за радость нашего примирения, а он сказал, что не имеет к этому ни какого отношения.

Мы дружим семьями уже более двадцати лет. Андрей и Наташа замечательная пара. И так уж случилось, что ребята оказались на грани развода. Было не совсем понятно, что произошло между ними и в какой момент супруги стали отдаляться друг от друга.

Мне было очень жаль эту пару. Ведь мы общались очень много лет, и я всегда видела, как они нежно относятся друг к другу. Вырастили красавицу и умницу дочь. Дом полная чаша. Оставалось только жить и радоваться, но между любящими людьми образовалась пропасть.

Так получилось, что пару месяцев мы не общались. Навалились дела семейные, нужно было решить кое-какие проблемы.

Встретились мы случайно в гипермаркете. Подругу я узнала не сразу. А когда поняла, что передо мной моя дорогая Наташа, то была приятна удивлена. На меня смотрела и улыбалась посвежевшая, загоревшая, красавица. Которая с нескрываемым удовольствием поведала мне, что с мужем у них все прекрасно. И что она очень благодарно своему любимому, за то, что он спас их брак.

И вот как это все произошло.

-В тот день дочка отправилась с друзьями на все выходные на пикник. А мне даже возвращаться дамой не хотелось. Не могла на мужа спокойно смотреть и думаю, это чувство было взаимным.

Пришла мне в голову идея, уехать на все выходные к тетке. В баньке попарится, шашлычки замутить. А Андрей, точно знаю, собирался с друзьями на рыбалку.

До конца рабочего дня оставалось минут тридцать, когда мне в ВК пришло сообщение: «После работы жду тебя дома, срочно нужно поговорить».

Ну, все, решила я, вместо шашлыка и баньки, буду обсуждать с мужем развод. Ну и хорошо, давно уже пора было решить все вопросы и расставить точки над i. Я приехала, загнала машину, с огромной неохотой зашла в дом и обомлела.

Начиная от входной двери и до самой спальни, вела дорожка из аромасвечей. Все наше супружеское ложе, где мы давным-давно не спали вместе, засыпано ароматными лепестками алых роз. А высоко, под самым потолком парят гелевые шары - амурчики и сердечки.

У меня от нежности и умиления навернулись слезы. Ехала, чтобы обсудить развод и ни как не ожидала, что меня ожидает такое романтическое чудо.

Стою, слезы по щекам, слышу шаги. Поворачиваюсь, заходит муж, глаза странные, возбужденные. Только открыл рот, видимо хотел что-то сказать, а я от избытка давно забытых мною чувств, бросилась к нему и нежно обняла. Мы слились в поцелуе. Такой страстной ночи у нас давно не было.

На этом сюрпризы не закончились. Рано утром курьер вручил нам путевки в наш любимый Египет. Нам предстояло вылетать на отдых вечером этого же дня. На сборы оставалось всего несколько часов, мы носились как заполошные. Но все успели и были просто счастливы. Отдых прошел замечательно, мы жили в чудесном отеле в номере для новобрачных.

А самое интересное знаешь что? Когда я стала благодарить его за этот чудесный подарок и за радость нашего примирения, он сказал, что к этому не имеет ни какого отношения.

Говорит, что для него это тоже был сюрприз. Что он, так же как и я получил сообщение и ехал разводиться. А я думаю, что он просто лукавит.  Хочет чтобы у меня оставалось ощущение волшебства - закончила свой увлекательный рассказ моя подруга.

Мне тоже казалось, что весь этот замечательный сюрприз устроил Андрей. Пока мы с ним не встретились, и он не поведал мне о том чудесном празднике, который устроила его любимая Наташенька. Я была в легком замешательстве.

Ясность в эту загадочную историю внесла их дочь.

-Тетя Галя, они меня своими разборками и скандалами просто достали. И я решила, что ситуацию нужно срочно исправлять пока мои предки не разошлись как в море корабли.

Как дети, честное слово. А нужно-то было просто немного встряхнуться и вспомнить былые отношения. Неужели сами не могли устроить себе романтический вечер.

Мы с подружкой провернули весь этот план, и мне кажется, все получилось даже лучше, чем мы ожидали)))

Вот какую замечательную дочь вырастили мои друзья, которая в итоге стала для родителей еще и ангелом-хранителем и спасла их трещащий по швам брак.

Кто хочет поддержать автора, жмите лайк, и подписывайтесь на мой канал. Мне будет приятно, а вам плюсик в карму))) Спасибо.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.

Здесь вы можете почитать истории из жизни. Заходите. Буду рада.

Спасибо!!! Люблю вас!!!