Маша плакала, просила у мужа прощения.

Ко мне сегодня на чашечку кофе зашел мой единственный и любимый племянник Артем. Но новость, которую он мне принес, меня очень огорчила.

Мой мальчик разводится. Прямо гром среди ясного неба. Как? Почему? Все же было очень хорошо.
* * *

Артем женился на Маше два года назад. До этого, почти три года встречались, проверяли чувства на прочность.

А когда поженились, решили пожить для себя, почувствовать, так сказать, вкус жизни в полной мере. Детьми обзаводиться пока не собирались. Обустраивали семейное гнездышко, два раза в год летали отдыхать за границу. Не жизнь – сказка.

* * *

Родители Маши жили в другом городе.

Ребята периодически их навещали. В этот раз Маша сказала, что вынуждена взять несколько дней «за свой счет», мама приболела. Нужно побыть с ней.

Артем предложил свою помощь, но жена сказала, чтобы он не переживал, ни чего серьезного, справятся. На том и порешили.

Маша уехала. Артем остался на хозяйстве. Одинокие вечера коротал за компьютером. Очень скучал по жене и с нетерпением ждал ее возвращения.

И приснился как-то Артему сон. Незнакомое место, большой двор, многоэтажка. Заходит он в один из подъездов, поднимается на четвертый этаж. Дверь в квартиру приоткрыта. Из квартиры доносятся голоса, один до боли знакомый. Конечно, Машин голос он узнает из тысячи.

Он осторожно проходит в квартиру, видит на диване жену с блондином незнакомцем. Они сидят, воркуют как голубки, пьют шампанское и закусывают клубникой. Маша очень любит клубнику, вспомнил совсем не к месту Артем.

Красавца незнакомца Маша нежно называет Владиком. Словесная прелюдия плавно перешла в более близкий контакт: объятия, поцелуи потом ...

Потом Артем проснулся в холодном поту. Приснится же такая хрень. Видимо дико по жене соскучился, и подсознание выдает всякую ерунду. Маша приедет, надо будет рассказать, как отрицательно влияют расставания на психику безнадежно влюбленного мужа.

* * *

Через два дня вернулась Маша. Нежная встреча, бурный секс. Лежат в обнимку, и тут Артем выдает (вот таким способом решил рассказать жене о своем странном сне):

-Как дела у Владика?

Маша чуть с кровати не упала, глаза на мужа вытаращила, а он продолжает:

-И давно это у вас? Как клубника с шампанским?

И тут с кровати «падает» Артем...

-И как давно ты за мной следишь? – сдавленным голосом спрашивает жена.

Короче, когда к Артему вернулся дар речи, он выяснил, что уже почти год "ходит с рогами".

Владик, это первая Машина любовь. Нашли друг друга в соц.сетях (будь они не ладны).

Решили просто встретиться, но видимо первая любовь действительно не забывается и закрутилось у них все по новой.

Маша плакала, просила у мужа прощения. Но Артем не смог простить предательства жены.

Но зато поверил, что существует какая-то потусторонняя сила, в реальность которой Артем раньше абсолютно не верил. А когда я говорила, что мне приснился вещий сон, он только подшучивал надо мной. Теперь не шутит, на себе проверил правдивость вещих снов.

Кто хочет поддержать автора, жмите лайк, и подписывайтесь на мой канал. Мне будет приятно, а вам плюсик в карму))) Спасибо.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.