Мою маму просто послали на ... К слову сказать, моя свекровь, учитель Русского и Литературы.

Хочу рассказать о трех трагических и бурных неделях из моей жизни. И о том, что закон бумеранга он точно существует. А за одним предупредить, если желаете совершить какой-то важный поступок в своей жизни, обязательно помните, что все обязательно вернется. Как хорошее, так и плохое.

Все началось с того, что мой муж получил очень приличное наследство. Ему срочно нужно было отлучиться в другой город для оформления необходимых документов. И все бы ни чего, но я была на девятом месяце. Оставаться одной в съёмной квартире при таком сроке было страшновато, но и наследство терять не хотелось, кто бы отказался от двухкомнатной квартиры. И на семейном совете, мы решили, что ехать, конечно же, надо. К родам, муж должен был вернуться.

Но закон подлости, как и закон бумеранга ни кто не отменял. И в то время, как самолет, в котором летел мой муж, поднялся в небо, у меня начались преждевременные роды.

Муж в небе, телефон естественно отключен, мама в соседнем городе, со свекровью отношения ни какие (она меня невзлюбила с первого дня нашего знакомства). Короче, звонить не кому. Я запаниковала, но быстро взяла себя в руки. Забрала пакетик, приготовленный для род. дома и вызвала бригаду скорой помощи.

В больницу меня доставили быстро, и вскоре родилась наша доченька, наш цветочек Настенька. С ребенком все было хорошо. Но раз родилась раньше срока, ее отправили понаблюдать в реанимацию.

Маме я позвонила, свекрови отправила СМС о столь радостном событии. До мужа дозвониться так и не смогла, абонент был не доступен. Хотя по времени он уже давно добрался до места. Меня это напрягало. Я очень сильно переживала.

Мама поздравила меня с рождением дочки и пообещала приехать к нашей выписке. От свекрови пришло ответное СМС, что она не удивлена, что ребенок родился раньше срока. Что это все объясняет, что она даже и не сомневалась, что именно так и случиться. Она уже давно знала, что это ребенок не от ее сына.

Я была немножечко в шоке.

От этого СМС, от того, что до сих пор ни чего не знаю о муже.

Сначала хотела узнать у свекрови, не знает ли она чего о сыне, но после такого послания я категорически не хотела и не могла с ней общаться.

На следующий день, пришло еще одно сообщение от свекрови, что свои вещи я могу забрать у соседки. В нашей съемной квартире проживают уже новые жильцы. И еще она поздравляла меня с разводом.

Конечно, это сообщение оптимизма мне не добавило. Но логически поразмыслив, я поняла, что если я развожусь, значит муж мой жив и это уже хорошо. Я не понимала одного, почему он не выходит на связь.

Я решила, успокоиться ради малышки. А когда нас выпишут, я все равно узнаю, что же произошло на самом деле.

Из роддома нас забирала моя мама. Мы взяли с собой кое какие вещи и отправились к маме. После родов мне нужно было набраться сил.

Я в день по нескольку раз набирала номер мужа, но было все тщетно. Я плакала, мама меня успокаивала.

Как то мама не выдержала и позвонила моей свекрови, чтобы ну хоть что ни будь выяснить. На том конце, мою маму просто послали прямым текстом и по конкретному адресу. К слову сказать, моя свекровь, учитель Русского и Литературы. «Могуч и богат русский язык».

Доченька требовала много внимания и хотя бы благодаря этому, я могла отвлечься от дурных мыслей.

Настирав гору детской одежды, я отправилась во двор развесить дочкино белье.

На улице дует приятный ветерок, светит солнышко, я занимаюсь своим делом, задумалась и вдруг, меня с силой хватают за плечи и разворачивают на 180 градусов. Я ни сразу поняла, что происходит. Передо мной стоял мой муж:

-Как ты могла так поступить со мной?! Я же тебя так люблю?! Как ты могла?! Мне мама все рассказала.

-Ну, раз уж ты выслушал свою маму, дай слова и обвиняемой стороне.

И я поведала обо всем, что произошло со мной за неполный месяц. Мужу тяжело было во все это поверить. Но сопоставив кое, какие факты, он разобрался, кто врет, а кто говорит правду.

-Ты объясни мне только одно, почему ты не был на связи? – плакала я.

-Все до идиотства банально. Потерял телефон. Быстро оформил документы. Вернулся домой, тебя нет. Поехал к маме. Она сказала, что застукала тебя с настоящим отцом ребенка. Ты вынуждена была рассказать ей всю правду и уйти к любовнику. Ну, мать…

А я плакала и не могла остановиться. Ведь я столько пережила за это время. Не свихнуться мне помогли мои любимые девочки: мамочка и доченька.

Муж позвонил матери. Сказал, все, что он о ней думает. Сказал, что пока не готов с ней общаться. Что должно пройти время.

Я настраивать его против собственной матери не собираюсь. Да, и мне есть, за что ее благодарить. Ведь это она родила моего любимого мужчину, который не предал меня. Который ежедневно дарит мне свою любовь.

Кто хочет поддержать автора, жмите лайк, и подписывайтесь на мой канал. Мне будет приятно, а вам плюсик в карму))) Спасибо.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.