Мы решили пойти на должностное преступление и подменили детей.

-Это случилось лет десять назад в мое дежурство, - рассказывает моя знакомая.

Тоня акушерка, работает в родильном отделении.

-По « скорой» поступила к нам совсем молоденькая роженица. Её сопровождали родители. По всему было видно, что семья не очень благополучная.

Юная мама очень нервничала и все время плакала. Кричала, что не нужны ей ни какие дети. Родители ее все время одергивали и пытались успокоить.

Не много погодя, поступила еще одна женщина.  Это роженица была, так скажем, в годах. Многие женщины в этом возрасте уже становятся бабушками.

Роды были первыми, долгожданными и очень тяжелыми. Женщина мечтала о здоровом ребенке. Но произошла трагедия, ребенок умер еще в утробе.

Ночь, родильное отделение, провинциальной больницы. Из персонала я и старенькая санитарка Ариша.

В «родовой» рожают две женщины. Молода девочка с намерением отказаться от ребенка и взрослая женщина, всю жизнь мечтающая стать матерью. И которая, еще не знает, что мечте не суждено сбыться.

Решение в голову пришло молниеносно.

Мы с Аришей решили пойти на должностное преступление – подменить детей.

Новость о том, что ее новорожденный сын скончался через час после рождения, девушка восприняла даже с облегчением, хотя родители немного огорчились. Но быстро взяли себя в руки и вспомнили поговорку о том, что все к лучшему.

Возрастная же мама очень переживала и спрашивала, почему ее мальчик не заплакал в момент рождения. Мы ее успокоили и объяснили, что она просто была немножечко без сознания, поэтому и не услышала первый крик своего мальчика.

Уже после случившегося мы с Аришей благодарили судьбу за то, что обе мамы оказались блондинками и их мальчики родились тоже светленькие. А самое главное у детей совпала группа крови. Во время подмены, мы и не думали об этом. А ведь могли и влипнуть.


Через несколько дней после этого неординарного случая из роддома выписывались две счастливые женщины.

Молодая – не обремененная нежеланным ребенком и взрослая, мечтающая о малыше всю свою сознательную жизнь.

-Прошло уже много лет, а меня не перестают терзать сомнения, правильно ли я поступила, позволив себе вмешаться в чужую жизнь. Я ведь после этого случая спать не могу спокойно - сетует Антонина.

Может посоветуете, как Тоне облегчить душу? (Оставить свой комментарий можете ниже).

Кто хочет поддержать автора, жмите лайк, и подписывайтесь на мой канал. Делитесь в соц.сетях. Мне будет приятно, а вам плюсик в карму))) Спасибо.

Здесь вы можете почитать истории из жизни. Заходите. Буду рада.

Люблю Вас!!! Всем моим подписчикам и просто читателям желаю огромного счастья!!!