Поспорили мы на бутылку коньяка, что красавец Андрей в скором времени будет от меня без ума и сам упадет к моим ногам.

Как же быстротечно время. Совсем недавно мы были молоды и амбициозны. Вся жизнь была впереди. И вот один миг, один только миг. И юность далеко в прошлом, а нам осталось только нежно вспоминать о ней. Как давно это было...

Мы студенты. Отмечаем очередной праздник, точно уже и не помню какой. У нас была дружная и веселая компания, и состав ее практически ни когда не менялся. Но на этот раз было исключение из правил, к нам присоединился новый парень. Его с собой привел наш однокурсник Паша.

Андрей, так звали нашего нового знакомого, был очень даже ни чего. Красив, широк в плечах, большие серые глаза и длиннющие ресницы. Мечта. Вся женская половина нашей компании по достоинству оценили внешние данные Андрея.

Девушки, которые были на вечеринке со своими парнями, позавидовали свободным представительницам слабого пола(и я, в том числе). Уж очень он был хорош. Мне казалось, когда я на него смотрела, у меня сердце начинало колотиться аж где-то в горле.


Но ни каких отношений на стороне я себе не разрешала, так как ждала парня из армии.
В моей жизни было все понятно. Мы уже давно решила, когда поженимся, где будет свадьба.

Срок его службы подходил к концу. Мой избранник планировал остаться в армии, там же где служил его дядя-генерал. А значит и карьера моего жениха была предопределена. А я его, верно ждала, и новых отношений не планировала.

Мой жених не имел ни чего против того, что я посещаю студенческие вечеринки. Он был уверен в своей исключительности и перспективности.

И я тоже в это верила.

Вечеринка, как всегда, была на высоте. Мы смеялись, общались, танцевали. Было очень весело. Но я старалась как можно меньше общаться с нашим новым знакомым. Там и без меня желающих хватало.

Но, Пашка, этот змей искуситель, видимо что-то заметил. Не знаю. Но, ко мне подошел:

-Андрюха понравился? Глазки строить ему бесполезно. Он из неподдающихся. За девчонками не бегает, они сами к его ногам штабелями складываются. Так, что даже и не мечтай его приручить.

-Ну, во-первых я глазки ему не строю, а уж к его ногам тем более падать не собираюсь. И если ты не забыл, у меня есть жених. А если бы я только захотела...

-Ну, ну.

Короче, поспорили мы на бутылку коньяка, что красавец Андрей в скором времени будет от меня без ума и сам упадет к моим ногам.

Ну, что я могу сделать. Вот такой я азартный человек.

Через пол года, как и запланировано было, я выходила замуж. Только не за без пяти минут генерала, а за красавчика Андрея. Только я так и не поняла, кто из нас быстрее к ногам пал. Он или все таки я.

Я влюбилась безумно и он тоже.

Змей-искуситель Павлик был свидетелем на нашей свадьбе. «Горько» кричал громче всех.

Но бутылки коньяка я от него так и не дождалась.

Через месяц мы отмечаем серебряную свадьбу.

Паша, естественно, тоже приглашен. Надо напомнить Паше о нашем споре, пусть несет проспоренную бутылку коньяка.

Кто хочет поддержать автора, жмите лайк, и подписывайтесь на мой канал. Мне будет приятно, а вам плюсик в карму))) Спасибо.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.
Моим любимым читателям. Спасибо вам, дорогие.