Тяжелая работа Ким Кардашьян

15.05.2018

Многие люди считают эту диву выскочкой, ничего из себя не представляющей дутой «звездой». На самом деле за блестящей неприступной внешностью Ким просто не видно гигантской работы, которую она год за годом проделывала над собой. Конечно, это не только ее личная заслуга: в «деле» все семейство, но по-прежнему, она среди многочисленных родственников – номер 1.
Уже в 6 утра красавица на ногах. Следует долгий макияж, затем она выезжает в город по делам. Постоянная жизнь под камерами теперь такая же рутина, но она умеет извлечь из будничных дел чистое золото. Шоу начиналось в квартире, сейчас оно показывает зрителям роскошный дом. Теперь Ким – мегабренд, ведь 10 сезонов ее шоу видели в большинстве стран мира. Уже созданы дочерние проекты, мобильные платформы и игры. Образ признан даже журналами высокой моды. Ким – воплощение красоты и идеала, теперь ее пышные формы диктуют тренды, и дают полным женщинам чувствовать себя востребованными. Все кто встречал ее лицом к лицу, говорят, что в жизни она еще красивее, чем на экране.
Ким не обладает семью пядями во лбу, училась она средне, но у нее есть какой-то практический ум, чутье. Она буквально руководит огромной массой подписчиков, зрителей, показывая им, как можно добиться таких высот и жить, тем не менее, по своим правилам. Ею покорены все – от тинейджеров до геев и старушек.
Ким бережет здоровье, ест неострую пищу, для нее под запретом наркотики и алкоголь, уже это делает ее достойным примером для публики. Она хорошая мать и жена, умеет готовить и знает, как вести хозяйство. Муж помогает ей с выбором стиля в одежде. Хотя обычно его коллекции очень спорно выглядят, для Ким он старается. Кардашьян исподволь учится у супруга, когда приходят их друзья, чтобы обсудить события в поп-культуре.
Выросшая в матриархальном семействе Ким, ценит в себе женскую суть, чего часто не умеют другие дамы. И даже ее злопыхатели не могут не признать, что она ведет себя, как и подобает иконе стиля, с редким достоинством и самообладанием. В мире, где сейчас дамы бьются за деньги и успех наравне с мужчинами, Ким остается островом безмятежности. Именно такой должна быть хранительница очага. Она любит красивые вещи, одежду и роскошные машины и мебель. Но в то же время Кардашьян сама на все это зарабатывает, совмещая в своем шикарном образе секс-символ и бизнесвумен. И именно поэтому шоу продолжают смотреть миллионы зрителей, ведь светская львица Ким так искусно и в то же время очень просто живет в возведенном ею доме.