Из Самары на международный рынок

15.05.2018

Давайте знакомиться, меня зовут Олег и я занимаюсь оконным бизнесом.

Вот несколько фактов обо мне: 6 лет назад я основал компанию «Олкон» в г. Самара, сегодня мы открываемся по всей России (уже 7 городов), в штате 125 сотрудников, оборот составляет более 30 млн в месяц.

2. Упаковал свою компанию во франшизу — этого никто не делал в России в оконной сфере до меня и активно развиваю франшизную сеть. Я поставил себе цель — открыться в 50 городах России и сверх цель — сделать компанию международной, к чему я сейчас активно иду.

3. У меня двое детей — мальчик и девочка, а также большая любящая семья, благодаря их поддержке каждый день я рвусь в «бой», чтобы делать их жизнь лучше!

4. Первое мое образование — актер-режиссер. Именно поэтому практически каждый день я занимаюсь своим главным хобби — видеоблогом! В нем я рассказываю и показываю все про свой бизнес и жизнь, делюсь полезными кейсами, показываю, как строю компанию.

5. Иногда я снимаю обзоры на интересные машины, особенно BMW, потому что это моя любимая марка.

6. Второе мое увлечение тоже связанно с бизнесом — самообразование. Я читаю практически все книги, которые могут дать новые знания в бизнесе. Организовал корпоративную библиотеку, в которой любой сотрудник может взять книгу. Всеми книгами, фильмами и инсайтами я делюсь в своем блоге.

7. По мере появления свободного времени провожу интервью с самыми известными бизнесменами и спикерами. Из последних: Радислав Гандапас, Сергей Азимов, Максим Батырев, Сергей Шушин. Осенью принял участие в выпуске Трансформатора с Дмитрием Портнягиным и сам стал героем, у которого берут интервью. Посмотреть можно здесь https://www.youtube.com/channel/UC7d67Z-yIVW2EsbxJEmuf6g?view_as=subscriber

8. С самого зарождения своей компании веду блог, который сейчас здесь https://vk.com/blog_olega_konovalenko , где я подробно рассказываю о каждом бизнес-процессе "Олкона". Здесь не будет "воды" и незамысловатых цитат с мотивацией. Только история настоящего бизнеса.