Зомби-апокалипсис: European Version

15.05.2018

В 2015 году в Европе начался миграционный кризис. Миллионы беженцев из Ближнего Востока ринулись в землю обетованную, где им были обещаны молочные реки и кисельные берега. Ну или как минимум, социальные выплаты, жилье и безопасность. Все, что было нужно - заплатить несколько тысяч долларов перевозчикам-контрабандистам. Неизвестно, есть ли в этом случае какой то конспирологический элемент или "многоходовочка", но с уверенностью можно сказать, что кто-то то на этом точно заработал.

Перевозчики не обманули. Это был рай земной - можно не работать, безнаказанно приставать к белым девушкам и периодически что-нибудь взрывать. А тупые кяфиры сами призывают к себе. Естественно, далеко не все европейцы были столь гостеприимны. Моментами они пытались сопротивляться этому нашествию, далеко не всегда законными методами.

Но это были отдельные случаи. Большинство, зараженное вирусом толерантности, радостно вопило Refugee welcom. Хотя, нет. Большинство просто молчало в тряпочку. Так проще, да и никто не обвинит в расизме. С годами их становилось все больше и больше. В то время как у европейцев рождался один (хотя бы) или два (фантастика) ребенка, refugee штамповали своих десятками (сотнями). Шариатские патрули и мусульманские партии в парламенте стали уже не просто привычной реальностью, но мейнстримом.

С другой стороны, в андеграунде все таки росло сопротивление. Даже те, кто считал себя лишь консерватором, становились отъявленными Ку-клукс-клановцами. Потихоньку на улицах разворачивалась война. Власть пыталась бороться и с теми и с теми, но было поздно. Банально не хватало ресурсов. Экономика стагнировала - никто не работал. Пособий на всех уже не хватало. Это ещё больше злило рефьюджей, которые привыкли к халяве.

А что было дальше? Дальше был ад. Такой беспощадный и бессмысленный, экзистенциальный ад.