СЕГОДНЯ МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ!

«Сегодня моя жизнь изменится!», - моя первая мысль после нескольких матерных слов в голове, адресованных будильнику и его мерзкому звуку. Он уже оторвал начало дня.

Сегодня. Моя. Жизнь. Изменится. Со слипающимися глазами перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий впереди. Нужно начинать быть в форме. Вниз-вверх. Двадцать раз. Оказывается, больше не могу. Плевать. Ведь сегодня моя жизнь изменится.

Самовнушение. Говорят, помогает. Аффирмации, позитивное мышление. Все дела...

Квартира в хорошем районе. Брендовая одежда. Свой автомобиль. Девушки из Инстаграма. Фотографии в белом халате на балконе гостиницы. Разные страны. Последний айфон.

Сегодня моя жизнь изменится.

Время водных процедур. Наберу холодной воды и сразу умоюсь. Глаза слипаются, лицо чуть опухшее, последний бокал был лишним. Зато время хорошо провели. Корпоратив как никак.

Моя жизнь изменится. Сегодня. Думаю, это подходящий день. Я давно готовился к этому. Я не заслуживаю того, что у меня есть сейчас. Я работаю в этом гадком месте уже полтора года. 5 дней в неделю. Встаю в 7:00. Сажусь в метро. Приезжаю в 18:30. Я заслуживаю большего. Я делаю все, что мне говорит этот мудак, которого я вынужден называть по имени отчеству и которому я не могу перечить.

Вот и кабинет бухгалтерии, сегодня они мне выдают зарплату и просят расписаться.

Сделано. Осталось зайти и сказать, что я больше в них не заинтересован. Именно так и сказать. Что я могу идти дальше. Делать это нужно дерзко и уверенно. Все равно моя жизнь изменится.

Кабинет босса передо мной. Сего….Моя жи…Измен..?

«Нет, стоп. Зачем? Я могу поменять все и без увольнения», - в глубине души я испугался. Испугался признаться себе в этом.

«Да, точно. Так и будет. Потом уволюсь. Риски не оправдываются никогда, стабильность поможет мне держаться на плаву первое время», - я начал себя успокаивать. Поменял план.

Ушёл домой. Метро. 3 остановки. Еще десять минут пешком.

Достал ноутбук. Нужно поработать. «Успешные люди работают много, все время развиваются и никогда не останавливаются», - мой мозг уже начал менять жизнь. Самовнушение работает. Еще немного и эта богатая жизнь будет моей.

Начну с ВК. У меня там познавательная лента. Так что я не потрачу время зря. Я уже читаю несколько групп о бизнесе. Встречаю пост о заработке с вложением 5990 руб (интересуюсь подробностями)

Похоже, судьба. Хотя… Дороговато. Сегодня моя жизнь изменится. Купить или нет? Это реально полезно?


«Сытому лучше думается», - набираю номер доставки. Заказываю пару пицц. Сегодня зарплата, нужно отметить.

Курьер приехал через 40 минут. 1000 рублей. Подорожало. Неприятно.

Звонок на телефон. Друзья зовут в паб. К тому же Барса играет. Они уже там. Но я собирался менять жизнь. Ладно, чуть позже, друзья – святое. Заказываю такси. Выезжаю. 250 рублей.

Бокал. Мясная тарелка. Рыбное ассорти. Еще бокал. За ним еще. А потом можно шотами «догнаться». Друг попросил одолжить. Ему еще не выплатили. Всего 1500 рублей. Обратное такси. Сегодня моя жизнь изменится. Еще 250 рублей.

Я дома. Ноутбук. Одно непрочитанное. - Там рассказ о способе заработка с того самого поста, я решил в голове что нужно вложиться в этот способ заработка, попробовать.

Но я потратил 6000 рублей.

К чёрту.

Завтра моя жизнь изменится.

ЗНАКОМО ? НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ СЕЙЧАС, А НЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК.