BMW 540i E39 пробывшая в одних руках 20 лет

По фотографиям этой красавицы очень сложно догадаться, что машине уже 20 лет. Эта BMW 540i E39 сошла с конвеера в далеком 1998 году, но до сих пор имеет состояние нового автомобиля. Все элементы машины остались оригинальными заводскими. Еще одна публикация, написанная мною для любителей созерцания не новых, но оставшихся в прекрасном состоянии машин.

С завода машина была покрашена в красный цвет необычного оттенка (название Hellrot Red). В то время за него приходилось доплачивать 1,5 тысячи долларов. Его автомобиль и сохранил по сегодняшний день.

Очень красивые колесные диски тоже заводские. Это 17-ти дюймовые красавцы модели Style 19. Списываются в образ BMW идеально.

Салон обшит бежевой кожей и это единственное, что способно хоть как-то выдать возраст данной БМВ. Потертостей и небольших трещин при таком возрасте избежать не возможно. В остальном все превосходно.

Родной мотор V8 объемом 4,4 литра работает в паре с 6-ти ступенчатой коробкой и выдает 286 лошадиных сил. За двадцать лет машина прошла всего 149 000 километров, поэтому никаких проблем он доставить не успел. Менялись расходники и на этом все.

Из крупного ремонта было поставлено новое сцепление, обновлены тормоза, новый радиатор и генератор. Владелец авто считает, что это многовато для такого малого пробега. А как вам? Нормально это для двадцатилетней машины или не очень?

Вот такая BMW 540i в ставшем легендарном кузове E39. Сейчас машина продается на аукционе, последняя ставка зафиксирована на цифре 11 540 долларов (790 000 рублей). Стоит эта машина таких денег?

Поклонникам меседесов можно обратить внимание на Mercedes-Benz 190E 1987 года и Mercedes-Benz 300CE 1989 года. Такие же прекрасные машины, сохранившие оригинальный облик.

Спасибо за прочтение! Если хотите увидеть больше подобных статей, то подписывайтесь на канал. Так вы не пропустите свежие публикации о интересных автомобилях.