Что можно сделать со стареньким Range Rover Classic

Изначально машина, о которой я хочу сегодня рассказать, была внедорожником Range Rover Classic 1988 года и выглядела примерно, как на первой фотографии (не так ухоженно). Владельцев их Житомира не устраивал внешний вид автомобиля и они решились на серьезные переделки.

Было решено сделать машину "моложе" сразу на два поколения. Это было достигнуто за счет внедрения различных элементов от модели 2004 года. Заменены были передние и задние фары, изменена облицовка радитора и частично переделан пластиковый обвес.

Кроме того на Range Rover установили расширители арок, колеса приличного размера (22 дюйма) и подножки.

Интерьер тоже частично изменили, перешив переднюю панель, сидения и еще некоторые детали.

По механической части ничего не трогали, оставив родной 3,5-литровый мотор Rover V8 мощностью 155 л.с. в паре с которой работает автоматическая коробка передач ZF. Этот двигатель известен своим приличным расходом топлива, поэтому было установлено газовое оборудование.

Получился вполне достойный образец "домашнего" тюнинга. Не сказать, что Range Rover выглядит, как с иголочки, но и плохим этот результат не назовешь. Видно, что работа проделана довольно большая.

Спасибо за прочтение! Если хотите увидеть больше подобных статей, то подписывайтесь на канал. Так вы не пропустите свежие публикации.