Куриные хрустящие каперсы с молодым картофелем

15.05.2018

Сейчас я расскажу, как приготовить нежнейшую курочку с хрустящими каперсами и молодой картошечкой
ВЫ ЗАТРАТИТЕ ВСЕГО 35 МИН.

Нам понадобиться:

Молодая картошечка – 250 гр;
Мука пшеничная – 2 ст. л.;
Орегано (сушеный) – 2 ч. л.;
Бедро курицы (без костей и кожи) – 4 шт;
Масло (оливковое) – 2 ч. л;
Каперсы (сушеные)– 2 ст. л;
Лимон - ½;
Петрушка – горсть;


Чтобы приготовить мы должны:
1. В кипящую подсоленную воду выложим нашу молодую картошечку и 8-10 минут будем кипятить ее.
2. Смешаем орегано с мукой и обваляем в ней курочку. На раскаленную сковородочку вливаем масло и обжариваем каперсы до корочки.
3. Далее обжариваем нашу курочку до золотистой корочки (где-то 10 минут). Добавляем картошечку и обжаривать до готовности.
4. Смачиваем лимонным соком и подаем к столу с салатиком.

Если тебе понравился наш рецепт, то не забывай ставить лайки! Если ты здесь первый раз, то подписывайся, ведь здесь ты найдешь самые лучшие и вкусные рецепты!