Если делаешь это, ты не похудеешь

15.05.2018

Ну не нравится то фото, пусть будет это! 😅

Просто человека некому фотографировать! 🤷🏻‍♀️ А статью дублирую. 5 пунктов ты не похудеешь, если:

1. Откажешься от масла и накупишь целый холодильник обезжиренной продукции. Полезные жиры нужны нашему организму, особенно женскому. Это гладкость нашей кожи, блеск волос и красота ногтей! Добавьте в рацион полезные масла (оливковое, льняное, кокосовое, гхи), полюбите авокадо и орешки, не забудьте про красную рыбу и семена льна.

2. Перейдёшь на моно-диету: а-ля ем только гречку или одну куриную грудку. Вы потеряете килограммы, но они быстро вернутся! Ведь нельзя так питаться постоянно, это рамки, в которые вы себя вгоняете. Все это приведёт в конечном счете к плохому настроению и срыву. Проснетесь с ложкой в руке и перепачканной кремом от торта.

3. Если будешь разгружаться на кефире. Я ярый противник коровьего молока. Со временем организму взрослого человека сложно расщепить молочный белок. Если у вас целлюлит, высыпания на коже и вздутия - это повод задуматься. Я, отказавшись от молока, через месяц ощутила легкость и стала обладательницей ровной кожи. Но я могу себе иногда при желании налить стакан ряженки или съесть греческого йогурта. Немного и в первой половине дня. Исключение составляет - запечённый творог в сырниках, там белок уже термически обработан и усваивается легче.

4. Начнёшь есть один белок. Так называемая модная белковая диета. Да! Вы потеряете лишние сантиметры, но ненадолго. А вместе с этим появятся проблемы с желудком и со стулом. Нам необходимы гарниры - гречка, рис бурый, чёрный или красный, цельно-зерновая паста, соба, булгур и много много всего! Это сложный углевод, который даёт нам энергию жить!

5. Откажешься от сладкого. Смешно, но это правда! Представьте себе, что вы никогда-никогда не съедите ни кусочка шоколада, торта, ложечки сахара или любого другого десерта! Так жить невозможно, особенно если вы сластена, как и я. Надо просто грамотно включить это в рацион. Я не мешаю сладкое с основными приемами пищи и ем до 16.00.

П.с. Старт моего марафона похудения уже завтра! Осталось несколько мест, пишите в воц ап ‭+7 (929) 939-22-86‬

___

Узнаете себя?