Овощной суп для этапа "Чередование"

15.05.2018

Овощной супчик с яйцом. Чередование. Низкокалорийно.
Не забываем ставить лайк
43 ккал
Ингредиенты:
Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
Болгарский перец
Стручковая фасоль (можно консервированную)
Яйцо вареное
Йогурт не жирный
Морковь
Оливковое масло
Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)

Приготовление:
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.

Зелень мелко нарезать
Перец нарезать дольками
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части
Фасоль порезать.
В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена)
Добавить болгарский перец и зеленую стручковую фасоль примерно 4 ст.л.
Высыпать зелень, всю кроме сельдерея
10 минут варить

Снять с плиты добавить сельдерей,яйцо и йогурт