ПП-десерт из ягод и рикоты

15.05.2018

ДЕСЕРТ ЯГОДНО-СЛИВОЧНЫЙ
КБЖУ- 79/8/3/4 в 100 гр

✓рикотта лайт 240 гр ( 1 упаковка)
✓мягкий творог 0.1% 200 гр ( 1упаковка)
✓молоко пастеризованное 1.5 % 200 мл
✓желатин быстрорастворимый 20 гр ✓ягоды ( смородина замороженная )100 гр
✓подсластитеть любой по вкусу ( у меня Фитпарад 7 гр)

Приготовление :
Смешать в одной ёмкости , погружным блендером - рикотту, товорог . Разделить на 2 части в одну добавить ягоды и ещё раз проблендерить.
В молоко добавить желатин и растворить на медленном огне , помешивая не доводя до кипения ( примерно 60-70 °)
Далее разлить желатин по двум ёмкостям ( ягодная и творожная )ещё раз блендернуть. 
Выложить в формы или стаканы, слоями - ягодный , сливочный....убрать на ночь в холод , достаточно на 2-3 часа.
Получилось 4 порции. 

Приятного аппетита

Это очень вкусно рикотта даёт обалденный - сливочный, мягкий вкус

Приготовите?