ПП-мороженое

15.05.2018

Домашние ПП-мороженое
Состав: 
2 яйца, 
125 г жидкого творожка 0% 
1 стакан молока 0%, сахарозаменитель по вкусу 
ванилин 
Приготовление: 
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. 
Добавить ванилин,сахарозаменитель и добиться того, что бы при перевернутой миске белки не выливались на стол. 
После этого добавить творожок и молоко и довести смесь до однородности. 
В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в форму. 
Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 15-30 минут и перемешивать. 
Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. 
Потом можно вилкой. 
Через пару часов мороженое готово.