Суп с креветками. Чередование.

15.05.2018

Суп с креветками. Чередование. Низкокалорийно.
57 ккал на 100 гр 
Ингредиенты: 
500 г креветок 
4 листа базилика 
3 стакана молока 
3 зубчика чеснока 
3 пера зеленого лука 
2 стакана не жирного бульона 
2 стебля сельдерея 
1 лавровый лист 
½ головки репчатого лука 
2 ст. л. оливкового масла 
2 ст. л. томатной пасты 
2 ст. л. муки из овсяных отрубей 
соль 
Приготовление: 
Креветки очистить. 
Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку из овсяных отрубей, примерно 2 мин. 
Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед.