ИЗМЕНИ ЖИЗНЬ УБРАВ ТЕЛЕФОН

15.05.2018

«Изменить стало проще, чем найти работу в Mcdonald’s» ⠀⠀
Современные отношения строятся совсем не в тех условиях, в которых их строили наши родители или хотя бы наши старшие сестры. Современные пары сталкиваются с новыми проблемами, которые придётся решить, если хотеть остаться вместе:
⠀⠀
▪️ «Спрячь свой телефон»
Проблема с которой столкнулась я сама. Когда в телефоне одновременно и твоя работа, и развлечения, и общение с друзьями, и развивающие книги - ты просто не видишь того кто рядом. Пару раз я оглядывалась вокруг и видела пары, которые сидят в кафе/парке друг рядом с другом и каждый зависает в своём телефоне.
⠀⠀
▪️ «Незаменимых нет»
Наше поколение точно знает, что любого можно заменить, поэтому мы все меньше боимся потерять любимых, друзей, сотрудников. И сразу же старается меньше привязываться.
⠀⠀
▪️ «Карьеристы»
Поколение успешных, сильных и независимых - тебе никто не нужен, если ты планируешь взлетать по карьерной лестнице и ночевать на работе. Отношения и привязанности только мешают, мода диктует быть свободной и независимой.
⠀⠀ ⠀⠀
▪️ «Разные цели»
Выбор в работе, учебе, путешествиях с каждым годом все больше и это прекрасно, когда есть из чего выбирать. Но что делать, если ты мечтаешь уехать в США, а твой парень хочет стать мэром Минска. И первое, и второе реально, но не когда вы вместе.
⠀⠀
▪️ «Изменить стало проще , чем найти работу в Маке»
Огромное количество сайтов знакомств, социальных сетей, клубов и баров, вписок - все больше вариантов с кем, где и когда, нужно лишь желание.
⠀⠀
▪️ «Личного нет - есть общественное»
Грань между личным и публичным стирается все сильнее: все личные фото летят в Инстаграм, а то что не в ленте, то в сториз. То что раньше так боялись показать давно у всех на виду - любые отношения становятся достоянием общественности и предметом обсуждения, а это давит.
⠀⠀
▪️ «Вечные дети»
Мы не хотим взрослеть, заводить семьи и рожать детей. Мы эгоистичны и хотим жить для себя как можно дольше.
⠀⠀
Но, все эти проблемы более чем решаемы, можно для начала просто спрятать телефон...
«Изменить стало проще, чем найти работу в Mcdonald’s» ⠀⠀ Современные отношения строятся совсем не в тех условиях, в которых их строили наши родители или хотя бы наши старшие сестры. Современные пары сталкиваются с новыми проблемами, которые придётся решить, если хотеть остаться вместе: ⠀⠀ ▪️ «Спрячь свой телефон» Проблема с которой столкнулась я сама. Когда в телефоне одновременно и твоя работа, и развлечения, и общение с друзьями, и развивающие книги - ты просто не видишь того кто рядом. Пару раз я оглядывалась вокруг и видела пары, которые сидят в кафе/парке друг рядом с другом и каждый зависает в своём телефоне. ⠀⠀ ▪️ «Незаменимых нет» Наше поколение точно знает, что любого можно заменить, поэтому мы все меньше боимся потерять любимых, друзей, сотрудников. И сразу же старается меньше привязываться. ⠀⠀ ▪️ «Карьеристы» Поколение успешных, сильных и независимых - тебе никто не нужен, если ты планируешь взлетать по карьерной лестнице и ночевать на работе. Отношения и привязанности только мешают, мода диктует быть свободной и независимой. ⠀⠀ ⠀⠀ ▪️ «Разные цели» Выбор в работе, учебе, путешествиях с каждым годом все больше и это прекрасно, когда есть из чего выбирать. Но что делать, если ты мечтаешь уехать в США, а твой парень хочет стать мэром Минска. И первое, и второе реально, но не когда вы вместе. ⠀⠀ ▪️ «Изменить стало проще , чем найти работу в Маке» Огромное количество сайтов знакомств, социальных сетей, клубов и баров, вписок - все больше вариантов с кем, где и когда, нужно лишь желание. ⠀⠀ ▪️ «Личного нет - есть общественное» Грань между личным и публичным стирается все сильнее: все личные фото летят в Инстаграм, а то что не в ленте, то в сториз. То что раньше так боялись показать давно у всех на виду - любые отношения становятся достоянием общественности и предметом обсуждения, а это давит. ⠀⠀ ▪️ «Вечные дети» Мы не хотим взрослеть, заводить семьи и рожать детей. Мы эгоистичны и хотим жить для себя как можно дольше. ⠀⠀ Но, все эти проблемы более чем решаемы, можно для начала просто спрятать телефон...