Меня ненавидит его мама!

15.05.2018

Это больная тема всех времён и народов😅
⠀⠀
Тема, которая портит нервы всем участникам и рушит семьи.
⠀⠀
Так уж вышло, что я была знакома с мамами практически всех парней, но к счастью с данной проблемной столкнулась только раз.
⠀⠀
Но столкнулась так, что до сих пор передергивает от этой темы.
⠀⠀
Его мама звонила моим родителям и говорила, что я плохо воспитана и выгляжу как ребёнок концлагеря и ее сыну стыдно со мной ходить, что я соблазняю его и веду на скользкую дорожку. Угрожала, что если он пойдёт со мной гулять, она наложит на себя руки. Звонила мне и говорила, что прокляла меня и что со мной что-нибудь случится.
⠀⠀
В общем, до сих пор не могу понять, как взрослый человек мог ненавидеть меня так явно и так сильно.
⠀⠀
А все потому, что он как-то сказал, что на данный момент я его самый любимый человек. Понятно, что это все был подростковый максимализм и гормоны, но ревность закрывает глаза на очевидные вещи.
⠀⠀
Просто советую запомнить:
⠀⠀
▪️Вы можете быть самой идеальной девушкой на Земле, но вас все равно будут недолюбливать, если ревнуют своего ребёнка к вам. Не принимайте на свой счет.
▪️На отношения должны оказывать влияние только вы двое, никакие третьи лица не должны влезать. Я считаю, что любой взрослый и самостоятельный парень в состоянии решить свои семейные проблемы не привлекая вас (третьего человека в семью).
▪️В ситуации, когда Вы против его мамы - не нужно ставить ультиматумов или я, или она: тот кто ставит ультиматум заранее проигрывает. Да мама родной человек, а вы нет.
▪️ Попытайтесь найти контакт, сделать первые шаги самостоятельно. Узнайте, что ей нравится, чем увлекается или просто открыто поговорите и объясните, что не собираетесь занимать ее место в жизни парня.
⠀⠀
Это не всегда просто или даже не всегда возможно. Например, моя мама больше 20 лет пыталась найти подход к матери отца, буквально была ее рабой и выполняла все ее прихоти, но так и не получила одобрения. Поэтому, если вдруг не получается, не бейтесь головой о стену, любовь его мамы это бонус, а не сама цель.