Самые вредные звездные диеты, которые не стоит повторять

Жидкая диета Натальи Водяновой

Знаменитая на весь мир российская модель и актриса Наталья Водянова после четвертых родов начала стремительно набирать вес. Заметив такое преображение, модные дома поставили условие молодой девушке срочно вернуться к изначальным формам. Наталье ничего не оставалось делать, как сесть на диету. Согласно этой методике нельзя ничего есть, а лишь пить чистую негазированную воду комнатной температуры. Уже через неделю таких истязаний Наталья заметила не снижение веса, а ухудшение самочувствия. Девушка вовремя остановилась, иначе последствия были бы плачевными. На сегодняшний день Наталья Водянова смогла доказать всему миру, что излишняя худоба - это некрасиво и немодно.

Детокс-диета от Бейонсе

Американская певица Бейонс никогда не стремилась к излишней худобе. Ее меню могло включать жирные блюда или продукты фаст-фуда. Их она съедала без малейшего угрызения совести. Но когда ей предложили роль в фильме «Девушки мечты», то режиссер поставил условие снизить вес. Для быстрого результата для Бейонсе была разработана особая диета. Но подобная программа для похудения имеет ряд негативных последствий и не является полезной для здоровья. Диета заключалась в том, что нужно в течение дня выпить 10 стаканов лимонада, приготовленного из воды, лимонного сока, кленового сиропа, кайенского перца. Принимая неделю такой напиток, Бейонсе похудела на 9 килограммов.

Диета на детском питании от Леди Гаги

Не все знают, что детское питание способствует похудению. Но Леди Гага решила воспользоваться такой новой методикой, чтобы существенно снизить вес. Эпатажная певица на протяжении дня употребляла лишь детское питание. За сутки разрешается съесть не более 5 баночек, содержимое которых подобрано по собственным вкусовым предпочтениям. Можете комбинировать фруктовое или овощное пюре с мясным паштетом. Но через неделю такого режима, Леди Гага почувствовала недомогания. Как потом объяснил ее диетолог, нельзя взрослому человеку постоянно кушать питание для детей. Рацион должен содержать свежие фрукты, овощи, блюда из мяса, рыбы. Поэтому детское питание не может взрослым полностью заменить дневное меню. После этого случая диетолог разработал для Леди Гаги индивидуальную диету, способствующую нормальному снижению веса без вреда для организма.

Кофейно-шоколадная диета от Алсу

Многие слышали о пользе шоколада для организма. Но мало кто знает, что данный продукт хорошо помогает снижать вес. Певица Алсу поддалась искушению и решила на собственном опыте испытать все прелести этой сладкой диеты. Она в течение недели питалась исключительно натуральным шоколадом. За сутки нужно было съесть 100-граммовую плитку этого лакомства и выпить 3-4 чашки черного кофе без сахара. Предполагалось, что результатом такого истязающего питания должно было стать минус пять лишних килограммов. Как призналась Алсу, вес снизился, но при этом появились головокружение, депрессия, вялость, сонливость. Позже выяснилось, что шоколадно-кофейная диета — опасная для здоровья, так как лишает организм полезных витаминов, микроэлементов и других необходимых веществ.

Предыдущая статья - Салаты для похудения: 6 диетических рецептов

Поставьте лайк, если статья Вам понравилась. Нам будет приятно!
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное!