Осторожно! Или чем нельзя мастурбировать.

17.05.2018

🚫 Такую небольшую радость как мастурбация может позволить себе почти каждая женщина. Но не все из них знают, что есть вещи\вещички, которые могут нанести серьезный вред здоровью женщины, и, не зная об этом, они продолжают активно их использовать.

❌ Бытовые предметы

Бутылки, ручки от расчесок, карандаши, электрические зубные щетки и еще много предметов хоть как-то похожих на фаллос используют женщины. Это огромный риск для здоровья, ведь в них не такая гладкая поверхность, и это сулит травмы и т.д.

❌ Овощи и фрукты

На кожуре бананов, огурцов и других продуктов содержится огромное количество бактерий и микробов. И неважно сколько раз их вымыть, на них все равно останутся масса бактерий.

❌ Анальные игрушки

Никогда, повторюсь, никогда не используй один и тот же фаллоимитатор для анальной и вагинальной стимуляции. Бактерии, которые находятся в анале, несовместимы с влагалищной микрофлорой.

❌ Душ

Таким образом, легко достичь оргазма. Поток воды под давлением делает свое дело, но вместе с тем вымывает естественную микрофлору влагалища, что вызывает раздражение слизистой оболочки.

❌ Старые вибрирующие "телефоны"

Их часто используют для мастурбации. Специалисты утверждают, что телефон не должен находиться ни во влагалище, ни рядом с ним.

❌ Вместо смазки подручные средства

Они (вазелин, гель для душа, растительные масла) могут нанести вред микрофлоре влагалища, поэтому единственно верное решение - нормальная смазка из аптеки.

❌ Низкокачественные игрушки из секс-шопа

Секс-игрушки из мягкого пластика быстро изнашиваются, на них образовываются зарубки, которые являются идеальной средой для размножения болезнетворных бактерий.

Поэтому, покупая секс-игрушку, выбирай качественный материал (с сертификатом качества) пластик, силикон или нержавеющую сталь.