Как ваши друзья слетали в тур за 20000 в четвером в 5* deluxe?

15.05.2018

Чаще всего от туристов слышу: "А мы вот в 2008 за 20 тысяч в Египет летали", "А наши друзья были в этом отели за 50 тысяч", и что-то подобное. Обычно, это просто преувеличение и блеф, но все же доля правды тут есть. Да, купить тур за 10-15-20 тысяч рублей реально!

В конце расскажу в чем фишка, а пока два примера:

Тур в Турцию. Неделя. Июль. Отель 5* на 1 линии, с водными горками, детским клубом и прочими "плюшками". 2 семьи с довольно взрослыми детками. Бронируем, платят по 6000 за номер, довольные идет домой.

Тур в Тунис. 10 дней, в хорошем 4х звездном отеле. 2 взрослых. Июль. Белый песочек, отличное питание. Платят 30000 рублей и дожидаются своего отпуска.

А теперь главный секрет: Конечно, все не так (Хотя, Вам "друзья" расскажут что так) На самом деле, это рассрочка платежей. Ее же можно оформить, например сегодня, заплатив 10% от стоимость тура, улететь на отдых хоть завтра, а потом частями заплатить за совй отдых без напряга для кошелька.

А можно оформить сильно заранее, например зимой купив тур на лето, выбрать самый классный вариант по супер цене, и не зависит от курса валют, частями платить банку.

Самое главное: никаких переплат, никаких дополнительных страховок, от 3х месяцев, и от 10% первый взнос.