В КАРЕЛИИ ПРОЙДЕТ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФОРМИРОВАНИЮ И РАЗВИТИЮ ФИЛАРМОНИЧЕСКОЙ СРЕДЫ МАЛЫХ ГОРОДОВ

С 21 по 23 сентября в Кондопоге пройдет форум «Академическая музыка в малых городах России: формирование и развитие филармонической среды»

Работа Форума будет сформирована в следующих направлениях:- Органное искусство, проблемы, перспективы, развитие;- Академическая музыка в малых городах России: формирование и развитие филармонической среды;- Обмен успешными практиками участников форума.  Ведущие и спикеры форума:

«Формирование и развитие филармонической среды в малых городах России: что исполнять, как продавать, где найти публику»:

Ирина Устинова, директор Карельской государственной филармонии

Ольга Васильева, директор Вологодской областной филармонии,

Татьяна Сальникова, директор Тверской филармонии,

Виктория Чачина, директор Мурманской областной филармонии,

Пиркко Ахола, руководитель культурного департамента Йоэнсуу.

«Орган в малых городах России: путь к слушателю»:

Даниэль Зарецкий, заслуженный артист России, заведующий кафедрой органа и клавесина Санкт-Петербургской консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова: «Дворец Искусств г. Кондопога – один из концертных и образовательных органных центров России»

Юлия Иконникова, заведующая органным залом Культурно-просветительского Центра «Дубровицы», Подольск: «Развитие органных залов в малых городах России»

Дечебал Григоруцэ, композитор, член союза композиторов России, органист, Иркутск: «Работа с неподготовленной публикой. Три концепции музыканта – исполнителя»

Александр Новосёлов, лауреат международных конкурсов, Кондопога: «Опыт обучения за рубежом. Сравнение образовательных систем».

Модератор — Юлия Иконникова

МАСТЕР-КЛАСС «ЭФФЕКТИВНОЕ СПОНСОРСТВО МУЗЫКАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ»: Общее состояние рынка спонсорства в России, анализ спонсорского потенциала события, как компании выбирают мероприятия для спонсорства, разработка профессиональных спонсорских материалов, CUSTOMER JOURNEY MAP, переговоры с партнерами, работа на площадке, как составить профессиональную спонсорскую отчетность, фандрайзинговая стратегия проекта, сторителлинг в спонсорстве событий.