Чудо - диета. Ем и худею - 10 кг. Сможет каждый

15.05.2018

Можно ли есть и не толстеть? Наверняка вы знакомы с таким типом людей. Кушают казалось бы все подряд, а сами стройные, в прекрасном теле живут - поживают. Что за волшебники? Да не волшебники вовсе, просто у таких людей метаболизм (обмен веществ) работает как часы.

такие фото гуляют по сети ДО и ПОСЛЕ похудения
такие фото гуляют по сети ДО и ПОСЛЕ похудения

Как помочь себе привести в порядок обмен веществ? Сначало почистим организм. Употребляйте овощные продукты (свекла, морковь, лук), из них делаем салаты, едим в сыром виде. Бульон из говядины со шпинатом. Окрошка на кефире. Яблоки и кефир. Дни на грече и кефире. Достаточно пары дней на примерном рационе, выбирайте, что по душе, что легче перенести.Некоторые люди еще чистятся с помощью средств послабляющих, из аптеки, например, магнезия. но читайте аннотацию -инструкцию. Разогнать, а точнее ускорить и настроить, обмен веществ помогает спорт, подключите упражнения, что нравится, воможно, долгие пешие прогулки или велосипед.

Вот рецепт - чудо - диета. Можно говорить: ем и худею до - 10 кг. И так сможет каждый.

Завтрак должен быть самым плотным из всех приемов пищи, наедаемся будто на весь день, обед первое и второе. Порции меньше обычных. Ужин - овощи и мясные продукты, рыба, творог, вообщем, белковая пища. Перекусывать можно до 4 - х раз в течение дня: фрукты, овощи, мюсли, орехи и т.п. Два литра чистой воды в день.

diet
diet

С наступлением лета придерживаться данных правил довольно легко, да и овощи и фрукты в большом количестве есть в магазинах, на ваших огородах, выходит бюджетно.