Секс на обочине в машине. Что может быть приятнее. Часть вторая.

23.06.2018

Всем вам хорошего дня, с вами снова Алина. Совсем не скромная девочка, а очень даже пошлая с красивой фигурой.

В прошлый раз мы остановились на:

Конец предыдущей части

С каждой следующей пуговицей его дыхание становилось все тяжелей. Было видно, как возбуждение начинает переполнять его. Через пару мгновений он жмет по тормозам и говорит мне:

- Давай займемся сексом на обочине

- Но водители увидят - ответила я

- Ну и что? Пусть все завидуют

Вернутся к первой части, чтобы прочитать её.


Часть вторая


Меня, если честно, это предложение заводило, т.к у меня никогда не было такого экстремального секса, но я не показывала это парню.

Любимый отогнал машину на обочину и мы набросились на друг друга, словно два девственника, у которых будет первый секс. Он медленно водил руками по моему телу, возбуждая все больше и больше. От этих движений у меня участилось дыхание, а мои поцелую наполнялись большей страстью с каждой секундой.

Через несколько мгновений я, собравшись всеми силами, резко откидываю его от себя и пересаживаюсь к нему на коленки. В этом положения уже начинаю я заводить его, "тверкая" тазом и совершая движения вперед и назад.

Я наблюдала, как Любимый наслаждается каждым мгновением. Пока одна его часть невольно постанывала от удовольствия, другая его часть превратилась в монстра, который буквально срывает с меня одежду.

В момент, когда он дошел нижнего белья, я его остановила и предложила пересесть назад, т.к там были тонированные стекла и мало кто нас сможет заметить, если захочет.
Оказавшись на заднем сиденье, я положила его руку на грудь и спросила:

- Что ты чувствуешь?

- Страсть, возбуждение - ответил он.

Тогда я набросилась на него с еще большей силой, руки его положила на застежки бюстгальтера и подумала "Ну давай, покажи себя".

Конец второй части. Если понравилась история, вы знаете, что надо сделать. Все верно, ставить пальцы вверх и ждать продолжения.

За последнее время в моей жизни случилось столько всего нового, что мне хватит этого еще минимум на пятнадцать историй, а пока прочитайте эти:

- как соблазнила бабника
- как соблазнила девственника,
- как занялись сексом в машине на дороге
- как нас спалили родители парня за сексом,
- как нас застал врасплох в примерочной охранник магазина нижнего белья.